На стройках Петербурга будут проверять качество бетона

На стройках Петербурга будут проверять качество бетона

Стало известно, что несколько государственных органов таких, как комитет по строительству, Союз строительных объединений и организаций, Служба государственного строительного надзора и экспертизы и Ассоциация предприятий бетонной продукции «Бетон Северо-Запад» объединяться с целью решения вопроса организации общественного контроля качества бетонной продукции на объектах госзаказа в Санкт-Петербурге.

Согласно подписанному соглашению забор и испытания бетонных смесей в соответствии с требованиями нормативно-технической документации с привлечением независимых испытательных центров организует Ассоциация предприятий бетонной продукции, которая будет передавать результаты исследований на рассмотрение в Комитет по строительству и в Службу государственного строительного надзора и экспертизы. Проведя анализ представленных результатов, Комитет по строительству направит их в региональную комиссию ССОО по контролю качества строительно-монтажных работ и строительных материалов. В отношении недобросовестных производителей будут приниматься соответствующие меры.

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, подписанное соглашение позволит отсечь некачественную продукцию и недобросовестных поставщиков с петербургского строительного рынка.

Читать по теме: Производство цемента в Краснодарском крае снизилось на 5%

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7