На дворе осень, а в подвале - вода?

На дворе осень, а в подвале - вода?

Вода в подвальных помещениях обычно появляется во время осенних дождей и растаявшего снега. Многие решают эту проблему при помощи насосов, но такой способ не надолго устранит воду в подвале.Чтобы подвал оставался сухим, нужна его гидроизоляция. 

Проникающая гидроизоляция Пенетрон обеспечит водонепроницаемость бетонных блоков и стен, предотвратив капиллярное проникновение влаги. Гидроизоляция проникает в глубь бетона до 90 см. В состав материала входят компоненты, которые в структуре бетона при взаимодействии с водой формируют сеть нерастворимых кристаллов, заполняя трещины и поры.Пенетрон повышает прочность бетона и морозостойкость. Наносится на влажную поверхность.

Расход: в среднем расход составляет 1 кг на 1 м² площади. 

Тара: ведра 5, 10, 25 кг.Цена: 310 руб/кг

Узнать подробно по ссылке: http://www.stroyding.ru/penetron.html

Если возникли вопросы, звоните по номеру: +7 (383) 363-15-35 

Пишите на нашу почту: zakaz@stroyding.ru 

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н, (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес-парк Ельцовка-1», ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7