МТК «ГРАНД» объявил прием заявок на конкурс GRAND INTERIOR AWARD. Spring 2019

МТК «ГРАНД» объявил прием заявок на конкурс GRAND INTERIOR AWARD. Spring 2019

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

Цели конкурса: популяризация профессии архитектора, дизайнера, декоратора, поощрение новаторских идей, привлечение внимания потенциальных клиентов к проектам и авторам с целью дальнейшего сотрудничества. 

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов.

Участие в конкурсе бесплатное.

Сроки:

Конкурс проходит в два этапа:

1 ЭТАП. ON-LINE голосование: из всех представленных на конкурс работ посредством он-лайн голосования каждую неделю выбирается работа, набравшая максимальное количество «лайков» в группе МТК «ГРАНД» по адресу http://facebook.com/mtkgrand

2 ЭТАП. ЭКСПЕРТНОЕ голосование: члены Жюри из работ, прошедших в ТОП-лист, определяют победителя.

На конкурс принимаются работы, присланные до 22.04.2019

Подведение итогов конкурса и ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ состоятся 23 апреля на главной сцене МТК «ГРАНД».

Формат подачи работ:

На конкурс принимаются проекты, состоящие из планировочного решения и стилистического коллажа каждого помещения.

Заархивированная папка с работами должна быть выложена на файлообменник. К работе должна быть приложено описание проекта до 2000 знаков с объяснением, как проект соответствует теме конкурса, каким современным тенденциям и подходам соответствует.

Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию. Заявка на участие может быть отклонена, а работа снята с конкурса без объяснения причин.

Принимаются цифровые изображения в формате jpg размером не менее 2400 пикселей по ширине (вне зависимости от того вертикальный кадр или горизонтальный).

Участник конкурса может представить НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество работ.

Работы принимаются на почту: award@grandexpo.ru

Номинации Конкурса:

  1. Лучшее функциональное решение квартиры
  2. Лучший стилистический коллаж
  3. Приз зрительского голосования

Задачи конкурса:

На основе планировочных решений от компаний-застройщиков, предложить планировочное решение и стилистический коллаж, соответствующий одному из типов клиентов:

  • 1-комнатная квартира для молодой студентки. Квартиру делают ей родители. Интересы: спорт, бьюти, учеба, ночная жизнь. Любит яркие цвета, стиль мемфис.
  • 2-х комнатная квартира для топ-менеджера. Молодой человек 35-40 лет. Интересы: активная социальная жизнь, кино, путешествия. Любит эко-стиль, стиль лофт, темные цвета.
  • 3-х комнатная квартира для молодой семьи. Семья 35-45 лет с маленьким ребенком. Интересы: фильмы, театры, спорт. Любят современный дизайн с элементами классики, эко и ар-деко.

Жюри:

Жюри конкурса состоит из главных редакторов профильных изданий, архитектурных критиков, руководителей и преподавателей профильных вузов и учебных заведений, арт-директоров телеканалов, представителей организаторов-соучредителей конкурса.

Призы:

  • Главный приз в трех номинациях: Сертификат на туристическую поездку номиналом в 80 000 рублей
  • Приз зрительских симпатий: Сертификат на туристическую поездку номиналом в 60 000 рублей
  • Выставка в МТК «ГРАНД» ТОП-10 работ
  • Анонсы работ и рассказ о дизайнере на ресурсах МТК «ГРАНД» и в социальных сетях
Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7