Москва полностью перешла на импортозамещение при строительстве

Москва полностью перешла на импортозамещение при строительстве

Столичные власти отчитались об успехах в импортозамещении. Чиновники уверяют, что на стройплощадках социальных домов импортных стройматериалов уже не встретишь - их полностью заменили российские аналоги.

«Используем все современные материалы, которые есть в России. Например, вместо металлических труб применяем отечественную пластмассу. Ванны, умывальники, раковины, паркетная доска, ламинат, линолеум, обои, даже пластиковые окна сейчас также российские, - перечисляет замглавы столичного департамента строительства Виктор Аистов. - Я уже не говорю про коробку дома, здесь используются только материалы из России: щебень, песок, цемент, арматура, железобетонные конструкции».

Однако некоторые товары все же приходится закупать в Белоруссии, признаются в стройкомплексе Москвы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Канализация в частном доме
Одним из неоспоримых бонусов развития технологий является возможность отказаться от устаревших выгребных ям и уличных туалетов, и заменить их на, практически, совершенную, систему локальной канализации. Большинство хозяев дачных участков и будущие домовладельцы в условиях отсутствия центральной канализации принимают решение купить септик, и установить автономную систему очистки сточных вод, чтобы не зависеть ни от и сбоев в подаче энергии и человеческого фактора, избавить себя от всех неприятностей, связанных с обычным туалетом, вырытым в земле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7