Москва полностью перешла на импортозамещение при строительстве

Москва полностью перешла на импортозамещение при строительстве

Столичные власти отчитались об успехах в импортозамещении. Чиновники уверяют, что на стройплощадках социальных домов импортных стройматериалов уже не встретишь - их полностью заменили российские аналоги.

«Используем все современные материалы, которые есть в России. Например, вместо металлических труб применяем отечественную пластмассу. Ванны, умывальники, раковины, паркетная доска, ламинат, линолеум, обои, даже пластиковые окна сейчас также российские, - перечисляет замглавы столичного департамента строительства Виктор Аистов. - Я уже не говорю про коробку дома, здесь используются только материалы из России: щебень, песок, цемент, арматура, железобетонные конструкции».

Однако некоторые товары все же приходится закупать в Белоруссии, признаются в стройкомплексе Москвы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт квартир от СК "Умбра"
В Киеве одной из самых известных строительных компаний является строительная компания "Умбра", которая осуществляет ремонт квартир как в Киеве, так и в Украине в целом. Специалисты в этой компании являются профессионалами высочайшего класса со специальным образованием, поэтому, поручая ремонт им, клиенты уверены в том, что он будет произведен на самом высоком уровне и в оговоренные сроки. Строительная компания "Умбра" - это признак надежности и качества в мире ремонта. Очень многие обращаются в эту компанию, когда начальный ремонт уже начался,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7