Москва – Энергоэффективный Город 2018: Инновационные Решения В Современном Строительстве

Москва – Энергоэффективный Город 2018: Инновационные Решения В Современном Строительстве

В ходе деловой программы участники мероприятия обсудили тенденции развития путей оптимизации энергопотребления, а также инженерные решения для улучшения качества среды обитания современного мегаполиса, которым сегодня является Москва.

Ведущие российские и зарубежные компании представили свои последние разработки, обеспечивающие повышение эффективности использования ресурсов в крупных мегаполисах. В деловой программе приняли участие представители Министерства строительства и ЖКХ РФ, члены Комиссии по капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления Общественной палаты Москвы, представители советов и центров развития и другие.

Компания Uponor, член АВОК категории «Премиум», приняла участие в выставке, а также на заседании «Зеленое малоэтажное строительство. Инвестиции в здоровье и комфорт» с докладом выступила Дарья Богомолова, менеджер по развитию бизнеса инфраструктурных решений АО «Упонор Рус». Темой доклада стали экологически безопасные решения Uponor для малоэтажного строительства, обеспечивающие гигиену, комфорт и энергоэффективность.

На своем стенде компания Uponor представила энергоэффективные решения для каждого сегмента строительства. Например, теплоизолированные трубы Uponor для тепловых сетей и сетей охлаждения можно использовать в различных сферах, в том числе в дополнительных сетях централизованного теплоснабжения и охлаждения, при подключении жилых домов, использовании энергии, полученной из биотоплива, и на заводах по переработке биологических отходов. Монтаж оборудования выполняется быстро и эффективно даже в самых трудных условиях на месте эксплуатации.

Предварительно изолированные трубы Uponor доказали свою надежность, инновационность, гибкость и экономичность при транспортировке разнообразных жидкостей как внутри, так и снаружи зданий.

«Сегодня Москва стремительно развивается, на передний план выходят такие социально значимые проблемы как энергоэффективность, экологическая безопасность и в целом качество среды обитания человека. За время выполнения многочисленных работ по разработке и внедрению энергоэффективных технологий в России и за рубежом наша компания Uponor накопила опыт и сформировала экспертизу в этом направлении. Компания Uponor предлагает целый комплекс инструментов, способных обеспечить энергоэффективные, безопасные и надежные решения для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений жилого и коммерческого строительства», – прокомментировала Дарья Богомолова, менеджер по развитию бизнеса инфраструктурных решений, АО «Упонор Рус».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7