Монтажная решётка fischer обеспечит подведение коммуникаций к любой точке производства

Монтажная решётка fischer обеспечит подведение коммуникаций к любой точке производства

При оснащении предприятий одной из главных проблем становятся трудности в подведении инженерных коммуникаций к рабочим местам. Высокие потолки цехов увеличивают стоимость полной установки оборудования.Также они усложняют перенос коммуникаций при модернизации производства. Решением проблемы станет монтажная решётка (сетка) от компании fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных систем. Благодаря своей конструкции она может быть смонтирована на любой точной высоте над уровнем производства, что значительно упрощает процесс подведения коммуникаций к любой точке цеха.

Монтажная сетка fischer собирается из шин FUS и специальных крепёжных элементов fischer, из которых создаётся рабочая плоскость шириной от 1,5 до 3 метров, способная выдерживать до 8 кН на одну точку крепления. Внутрь укладываются компоненты любых инженерных коммуникаций — трубопроводы, воздуховоды, вентиляционные каналы, кабели электросетей, интернета и т.д. При необходимости в конструкцию могут быть интегрированы подвесные потолки, звукоизоляция, лампы, камеры или элементы систем безопасности.

Решётка подходит как для новых построек, так и для переоборудования или ремонта существующих зданий. Использовать систему можно практически на любых производствах, в том числе в цехах с повышенной влажностью: шины FUS надёжно защищены от коррозии оцинкованным покрытием толщиной 20 мкм.

Доступная по цене монтажная сетка fischer обеспечивает максимальную свободу не только при первоначальной установке оборудования, но и на протяжении всего срока эксплуатации здания. Решётка легко подстраивается под особенности сооружения, а во время обновления/модернизации/расширения производства, переноса рабочих мест, при изменениях в разводке коммуникаций её несложно адаптировать под новые требования. Например, расширить, если требуется проложить дополнительные коммуникационные системы или демонтировать и перенести на новое место.

Если учитывать весь жизненный цикл производственного помещения, сетка fischer оказывается более экономичной в эксплуатации, чем обычная потолочная конструкция. Единовременные затраты на её установку полностью окупаются уже после менее чем двух изменений положения подключённых установок или рабочих мест. Процесс сборки решётки максимально простой и под силу одному рабочему, что заметно сокращает статью расходов на оборудование цеха. Сборная конструкция сетки позволяет заранее оценить финансовые и временные затраты на оснащение производства. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7