Международная строительная выставка Build Ural пройдет в Екатеринбурге с 15 по 17 марта 2016 года

Международная строительная выставка Build Ural пройдет в Екатеринбурге с 15 по 17 марта 2016 года

Build Ural – это крупнейшая в регионе специализированная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования, позволяющая международным и российским компаниям в течение короткого времени наглядно продемонстрировать свою продукцию и получить большое количество прямых контактов с руководителями и специалистами торговых, архитектурно-проектных и строительных организаций уральского региона.

Основные разделы выставки: Строительные материалы и оборудование; Отделочные материалы; Инженерные системы; Окна. Фасады. Двери и ворота.

Выставка является ежегодной и в марте 2016 года пройдет уже в третий раз. В выставке Build Ural 2015 приняли участие компании из России, Италии, Финляндии, Германии, Франции, Турции, Японии. Российские экспоненты представляли Екатеринбург, Свердловскую область и 10 других субъектов РФ. Выставку посетили 3 113 специалиста, что на 5% превысило показатель 2014 г. 33% всех посетителей Build Ural 2015 – первые лица компаний, занятых в сфере строительных материалов и оборудования, отделочных материалов, строительства, инженерного оборудования, архитектуры и проектирования, а также эксплуатации объектов недвижимости.

Подробнее о выставке

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бригада по ремонту
Штукатурка и покраска потолка в Подольске и в Бутово. Я маляр, штукатурю и крашу потолки и стены. Работаю в Москве, стаж работы 15 лет. Прочитайте интересную статью и позвоните. Штукатурка и покраска потолка поверхности процесс достаточно сложный и трудоемкий. Ведь от этого зависит окончательный внешний вид и надежность потолка. Так что не помешает трезво взвесить свои возможности и способности и решить: браться за этот процесс самостоятельно или пригласить профессионалов. Начинать придется с определения перепада уровня потолка. Для этого испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7