Мечтаете о нестандартном окне? Вам нужно обращаться в «Динал»

Мечтаете о нестандартном окне? Вам нужно обращаться в «Динал»

Два круглых окна символизирующих солнечный фрукт мандарин – результат сплочённой командной работы. Нестандартные окна сложной формы — незаменимый инструмент для воплощения смелых архитектурных идей. Однако только при правильном изготовлении и установке они могут надёжно заполнить оконный проём и долгие годы полноценно выполнять свои функции.

Разрабатывал проект и консультировал команду на всём пути изготовления инженер-конструктор Роман Непогодин. Руководитель секции разработки конструкторской документации Игорь Кучер консультировал по грамотному распилу профиля на оборудовании компании «Динал».

Мастер алюминиевых конструкций Вадим Воеводин выполнил распил, обработку и сборку конструкции при участии Александра Козлова, Александра Долина, Игоря Рыбина и Сергея Соколова. Помощь в сборке, организацию работ и контроль качества осуществлял руководитель секции цеха Василий Корнеев.

Вадим Воеводин выражает благодарность команде за инициативность и труд.

Отметим, к нестандартным окнам относят оконные конструкции всевозможных форм, отличных от прямоугольной: круглые, треугольные, арочные и другие. Они позволяют решить многие архитектурные задачи, подчеркнуть индивидуальность и придать зданию необычный внешний вид. Они используются для остекления сложных проёмов в строениях с классической и современной архитектурой. Изготовление окон нестандартных форм – это индивидуальные проектные решения, реализация которых определяется высоким уровнем производственных возможностей.

Необычные нестандартные окна, отлично смотрятся не только на жилых домах, но и на приусадебных постройках, привлекут интерес к своей необычности и изяществу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Установка дорожных ограждений барьерного типа 11до, 21до, 11дд, 21дд. Выполнение работ по ГОСТ и соблюдения правил монтажа на дорогах. Советы по производству работ.
Виды и установка дорожного барьерного ограждения Металлические барьерные ограждения служат для организации безопасного движения на дороге и делятся на две категории. Это одностороннее барьерное ограждение 11до и 21до, и двухстороннее барьерное ограждение 11дд и 21дд. Одностороннее ограждение 11до устанавливают на обочине автодороги и ионосферном служит для предотвращения съезда с дорожной полосы автотранспорта. Ограждение двухстороннее 11дд устанавливают на оси дороги для разграничения встречных потоков транспорта.  Все типы дорожного огражден...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7