Meccano Home – мебельный конструктор из детства

Meccano Home – мебельный конструктор из детства

Детский конструктор Meccano получил свое новое воплощение в линейке мебели для дома с названием Meccano Home. Идея создать полноценную и полногабаритную мебель в виде детского конструктора принадлежит Винсенту Боутиллиеру и Кристофу Пикуималу, а также дизайнеру дизайнерам Сесиль Маковски и Томасу Хоурдэйну.

Обладая подобным мебельным конструктором и определенной долей фантазии, любой его владелец способен создавать практически неограниченное количество вариантов всевозможной мебели. Кроме того, собирая мебель Meccano, можно испытать совершенно удивительную ностальгию по детству.

Мебель-конструктор можно использовать как для оформления домашнего интерьера, так и для оформления офиса. В коллекции Meccano Home есть все необходимые элементы для организации офисного пространства. С помощью конструктора можно собрать журнальный или письменный столы, стулья, кресла, табуреты, шкафы, стеллажи и многое, многое другое.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как устанавливаются плиты перекрытия?
Профессиональные советы по бетонным плитам перекрытия. Как и где используют строители плиты перекрытия. Рассмотрим кратко как монтируются панели. Плиты перекрытия устанавливают с помощью автокрана или применяя другую спецтехнику с учетом веса плиты. Укладка жби проводиться непосредственно на стену с минимальным нахлестом 15 см. Доставка плиты перекрытия выполняеться с помощью тягачей. Для укладки используют специальные гибкие прокладки, которые разрешены для использования в строительстве. При выполнении работ обязательно нужно знать, что нельзя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7