«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция фундаментов и термовкладыши для теплозащиты перекрытий в домах ЖК «Люблинский парк» (Москва) выполнены из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс расположен на юго-востоке столицы в 2,5 км южнее одноименного Люблинского парка, который является частью рекреационного комплекса «Кузьминки-Люблино».

Применение ПЕНОПЛЭКС® для тепловой защиты как фундамента, так и перекрытий обусловлено возможностями экструзионного пенополистирола, из которого выполнены теплоизоляционные плиты. Данный материал обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди распространенных утеплителей — до 0,034 Вт/м∙°С. Это важное качество сохраняется на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. Вода, как известно, существенно повышает теплопроводность материала и тем самым ухудшает его теплоизоляционные возможности. Однако закрытая мелкоячеистая структура экструзионного пенополистирола не позволяет ему впитывать влагу.

Влагостойкость экструзионного пенополистирола, по мнению многих экспертов в области строительства, делает его безальтернативным при утеплении фундаментов, цоколей и первых этажей зданий, находящихся в условиях повышенной влажности.

Экологическая безопасность, биостойкость, возможность монтажа в любую погоду, долговечность минимум 50 лет дополняет перечень преимуществ теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которая сегодня широко востребована на объектах различного назначения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7