«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция фундаментов и термовкладыши для теплозащиты перекрытий в домах ЖК «Люблинский парк» (Москва) выполнены из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс расположен на юго-востоке столицы в 2,5 км южнее одноименного Люблинского парка, который является частью рекреационного комплекса «Кузьминки-Люблино».

Применение ПЕНОПЛЭКС® для тепловой защиты как фундамента, так и перекрытий обусловлено возможностями экструзионного пенополистирола, из которого выполнены теплоизоляционные плиты. Данный материал обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди распространенных утеплителей — до 0,034 Вт/м∙°С. Это важное качество сохраняется на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. Вода, как известно, существенно повышает теплопроводность материала и тем самым ухудшает его теплоизоляционные возможности. Однако закрытая мелкоячеистая структура экструзионного пенополистирола не позволяет ему впитывать влагу.

Влагостойкость экструзионного пенополистирола, по мнению многих экспертов в области строительства, делает его безальтернативным при утеплении фундаментов, цоколей и первых этажей зданий, находящихся в условиях повышенной влажности.

Экологическая безопасность, биостойкость, возможность монтажа в любую погоду, долговечность минимум 50 лет дополняет перечень преимуществ теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которая сегодня широко востребована на объектах различного назначения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7