"ЛэйтансГард Эко" удалит белый налёт на кирпичном фасаде

"ЛэйтансГард Эко" удалит белый налёт на кирпичном фасаде

Очень часто на кладках из кирпича, камня появляется белые пятна хаотично расположенные на поверхности. Из-за этого забор, фасад или стена выглядят неухожено и теряют свой внешний вид. Такое явление называют «высолы». Их нужно удалять, так как сами по себе они никуда не пропадут.

Удалить высолы с кирпича можно при помощи очистителя ЛэйтансГард Эко. Он полностью удаляет высолы, налёт, плесень, следы цемента и бетона с металла, стекла, кирпича, камня, керамики и т.д.

ЛэйтансГард Эко:

  • не содержит в своём составе кислот;
  • удаляет высолы;
  • эффективно удаляет въевшуюся грязь с поверхности;
  • не меняет цвет и структуру обрабатываемого материала;
  • быстро очищает поверхность от загрязнений;
  • для вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • для наружных и внутренних работ;
  • не горючее средство.

Способ применения:

Перед началом работ канистру с содержимым необходимо тщательно встряхнуть. Ни с чем не смешивать средство и не разбавлять водой. Очиститель равномерно наносить на поверхность с помощью пульверизатора низкого давления или кистью и оставить действовать от 5 минут до 30 минут, в зависимости от загрязнения поверхности. После чего промыть поверхность водой под высоким давлением.

Средний расход средства: 1 литр на 8-12 м2.

Тара: от 1 литра.

Цена:980 руб./л.

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7