"Леруа Мерлен" откроет гипермаркет в Новой Москве

"Леруа Мерлен" откроет гипермаркет в Новой Москве

Французская сеть "Леруа Мерлен" планирует купить участок в Новой Москве. Информацию о том, что торговая сеть заинтересована в покупке этого участка и его самостоятельной застройке, подтвердила представитель "Леруа Мерлен Восток" Галина Панина, однако подробностей она не раскрыла.

Федеральная антимонопольная служба уже одобрила заявку ритейлера на покупку 100% ООО «АЦ Киевское», которое владеет этими землями.

На сегодняшний день сеть "Леруа Мерлен" насчитывает 35 гипермаркетов в России. Ранее гендиректор российского подразделения ритейлера Венсан Жанти заявил, что компания намерена к 2020 году увеличить число гипермаркетов до 120. Отметим, что в 2013 году "Леруа Мерлен" занимал около 11% российского рынка, почти в три раза опережая ближайшего конкурента, немецкую сеть OBI.

Материалы для ремонта и строительства на торговой площадке RemontMix.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7