Курс на онлайн: приоритетным направлением Академии fischer в 2020 году станут вебинары

Курс на онлайн: приоритетным направлением Академии fischer в 2020 году станут вебинары

Академия fischer в России подвела итоги работы за период режима изоляции. Месяц самоизоляции наглядно продемонстрировал востребованность дистанционных обучающих технологий: 19 образовательных вебинаров, которые провели специалисты Академии, посетило более ста слушателей. Это рекордное количество по сравнению с предыдущими месяцами. Успех настолько воодушевил Академию fischer, что в ближайших планах – увеличение количества вебинаров и расширение круга слушателей.

Потенциальную аудиторию специалисты fischer видят среди представителей малого и среднего бизнеса: небольших строительных компаний, дилеров, частных предпринимателей. «Спрос на информацию высок, так как на этих бесплатных вебинарах мы не просто предоставляем обновленные данные по продуктам компании, но и рассказываем о технических инновациях в области строительства, оказываем техническую поддержку. Словом, делимся теми знаниями, которые помогают повысить конкурентоспособность. В апреле это было особенно важно: после полного снятия ограничительных мер и оживления рынка партнеры хотели выйти на него более подготовленными», – рассказывает Дмитрий Киселев, руководитель Академии fischer, кандидат технических наук.

Заявку на организацию вебинара с участием специалистов Академии fischer можно оставить здесь: нужно просто заполнить форму. Сотрудники компании обработают запрос и проведут обучающие лекции.

Обычно Академия использует формат вебинаров в качестве дополнения к очным семинарам, которые регулярно проходят в разных городах России. Сотрудники компании fischer ездят по регионам и проводят мероприятия, участники которых получают не только теоретическую информацию, но и закрепляют знания на практике.

Но в условиях самоизоляции традиционные мероприятия невозможны. Поэтому Академия fischer сосредоточила свою деятельность в онлайне, по максимуму перенеся туда те наработки, которые использовались на «живых» семинарах. Преподаватели читают лекции так, будто они находятся в аудитории, подкрепляют материал видеороликами, презентациями, графикой. Слушатели могут задать вопросы специалистам в чате и сразу же получить ответы.

Получить совет профессионала для успешной работы, задать вопросы техническими специалистами компании fischer также можно по ссылке: https://www.fischerfixing.ru/ru-ru/contact

Единственным существенным отличием дистанционного обучения от традиционных семинаров стало отсутствие практики – потренироваться в установке анкеров или провести испытания на вырыв в онлайне невозможно. Все остальные вопросы, такие как нормы и стандарты в области анкерных систем, порядок монтажа стальных анкеров, фасадных дюбелей и химического крепежа, виды разрушения анкерных креплений при различных нагрузках, функционал инновационного крепежа fischer, прорабатывались в полном объёме. Отдельный семинар был посвящен ошибкам монтажа и их последствиям.

«Цифровое обучение становится неотъемлемой частью жизни любого серьезного производителя. Онлайн-формат позволяет рассказывать о продуктах не только интересно, но и в максимально удобно для слушателя – без поездок, потери времени, – говорит Дмитрий Киселев, fischer. – Поэтому в ближайшем будущем нас ждет серьезная работа по масштабированию сегмента онлайн-образования Академии fischer и поддержанию высокого стандарта качества цифрового обучения – его сеть академий гарантирует по всему миру».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7