Крепежные технологии fischer помогут восстановить Нотр-Дам-де-Пари

Крепежные технологии fischer помогут восстановить Нотр-Дам-де-Пари

В апреле 2019 года во время реставрационных работ загорелся символ Франции – Нотр-Дам-де-Пари. Окончательный объем нанесенного вреда после большого пожара в Париже до сих пор неизвестен. Тем не менее надо принимать серьезные меры для восстановления культурного наследия. Профессор Клаус Фишер – создатель группы компаний fischer -лидера в области инновационного крепежа - оказал поддержку в виде крепежных технологий и экспертизы здания в общем объеме 20 000 Евро.


«Сооружение с подобным историческим значением имеет неоценимую культурную ценность. Я рад, что могу внести свой вклад в наискорейшее восстановление Собора Нотр-Дам», - прокомментировал Клаус Фишер.

Телевизионные репортажи и сводки в интернете не смогли оставить равнодушным ни одного зрителя. В результате обрушения здание потеряло шпиль, часы и кровлю, поэтому на текущий момент разрабатывается план реставрации. Для качественного и надежного восстановления одной из главных достопримечательностей Франции требуются технические знания и навыки высокого уровня. Поддержка Группы компании fischer будет осуществляться через представительство fischer во Франции и уже одобрена Министерством культуры Франции.

В день трагедии 600 пожарных не допустили распространения огня на две главные башни собора. По предварительной оценке, около 90% реликвий и художественных работ удалось спасти. Неравнодушие и моментальная реакция людей подтверждает, что средневековый памятник является символом нации. Эммануэль Макрон – президент Франции, непосредственно в день пожара объявил о необходимости восстановления памятника ЮНЕСКО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Установка дорожных ограждений барьерного типа 11до, 21до, 11дд, 21дд. Выполнение работ по ГОСТ и соблюдения правил монтажа на дорогах. Советы по производству работ.
Виды и установка дорожного барьерного ограждения Металлические барьерные ограждения служат для организации безопасного движения на дороге и делятся на две категории. Это одностороннее барьерное ограждение 11до и 21до, и двухстороннее барьерное ограждение 11дд и 21дд. Одностороннее ограждение 11до устанавливают на обочине автодороги и ионосферном служит для предотвращения съезда с дорожной полосы автотранспорта. Ограждение двухстороннее 11дд устанавливают на оси дороги для разграничения встречных потоков транспорта.  Все типы дорожного огражден...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7