Красноярским строителям расскажут, как выжить в условиях кризиса

Красноярским строителям расскажут, как выжить в условиях кризиса

В рамках выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» состоится мозговой штурм с бизнес-экспертами по вопросу развития строительного бизнеса в современных реалиях.

Эксперты обсудят, как сохранить и укрепить строительный бизнес в период спада. Предприниматели смогут поделиться теми проблемами, с которыми столкнулся строительный бизнес в рамках нынешней экономической ситуации в стране, и, конечно, пообщаться с коллегами «по цеху». Совместными усилиями представители строительного бизнеса планируют выработать способы решения существующих на сегодняшний день проблем.

Помогать им в этом будут эксперты Ассоциации бизнес-консультантов Красноярского края, которые систематизируют высказанные предложения и предложат перечень реальных инструментов, способных помочь предпринимателям не только сохранить, но и усилить позиции на рынке.

В качестве экспертов мозгового штурма выступят Александр Таптыгин, президент Ассоциации бизнес-консультантов Красноярского края и Евгений Жигалов, эксперт в области PR и личного бренда, эксперт-консультант федеральных СМИ и автор собственных программ по развитию бизнеса и личностного роста.

Выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет в Красноярске 11-14 мая 2016 г. в МВДЦ «Сибирь».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7