Красноярцев зовут на бесплатные мастер-классы по малоэтажному домостроению

Красноярцев зовут на бесплатные мастер-классы по малоэтажному домостроению

На выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» в МВДЦ «Сибирь» будет работать единый обучающий проект «Что нам стоит дом построить?» Это серия бесплатных лекций и интерактивных мастер-классов специально для тех, кто уже строит или планирует возводить собственный дом.

Ежедневно с 16 по 19 мая красноярцев ожидают бесплатные консультации юристов и кадастровых инженеров, архитекторов, строителей и проектировщиков, дизайнеров. Они помогут разобраться в правилах покупки и оформления земельных участков, регистрации объектов недвижимости, в получении разрешения на строительство, вопросах землеутройства, проектировании, подводе инженерных коммуникаций и т.д.

16 мая специалисты проекта «Умный дом» расскажут о полной автоматизации дома посредством IT-технологий. Будет работать интерактивная площадка «Беспроводная технология Z-Wave. Безопасность Вашего дома по IT-технологиям». Также на выставке состоятся бесплатные консультации по созданию удобной планировки и 3D-моделей будущего дома.

17 мая будут работать интерактивные площадки по технологиям строительства: использованию несъемной опалубки, керамических материалов для строительства и облицовки дома, а также по современным системам водоснабжения и печного отопления.

Напомним, выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет 16-19 мая 2018 г. в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7