Конденсационные котлы от ACV сократят затраты на отопление на треть

Конденсационные котлы от ACV сократят затраты на отопление на треть

Нестабильные цены на энергоносители, рост тарифов ЖКХ стимулируют производителей повышать энергоэффективность доступного по цене оборудования. Так, например, настенные конденсационные газовые котлы серии Prestige позволят сократить затраты на отопление на 30-35%.

«Энергоэффективное оборудование стоит достаточно дорого, а бюджетные модели обладают менее совершенными характеристиками, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус». – Эта проблема решена в линейке Prestige, сочетающей хорошие потребительские свойства с высоким КПД – до 106,1%».

Её преимуществом является самоочищающийся теплообменник из нержавеющей стали. Дымовые газы за один проход отдают максимальную тепловую энергию. При этом в процессе теплопередачи образуется конденсат, который стекает по стенкам теплообменника, очищая их от сажи и нагара.

Кроме того, бесшумные ИК-горелки с плавной модуляцией мощности поддерживают высокие показатели по сжиганию газообразного топлива во всем диапазоне тепловой мощности оборудования. Например, глубина модуляции у модели Prestige 24 находится в диапазоне от 2,8 до 23,3 кВт, что делает систему гибкой и к температурам наружного воздуха, и к меняющимся потребностям в тепле.

Котлы Prestige выпускаются в модификациях от 24 до 120 кВт. Различают одноконтурные модели Solo и двухконтурные модели Excellence для отопления и ГВС с бойлером, изготовленным по запатентованной технологии «Бак-в-Баке».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7