Компания YTONG открыла новый офис в Можайске

Компания YTONG открыла новый офис в Можайске

30 марта 2016 года в Можайске состоялось уникальное и долгожданное событие - открытие нового современного офиса YTONG.

В торжественной церемонии приняли участие доктор Йохен Фабрициус CEO XELLA Group, Председатель Правления Xella Mozhaisk Роберт Турски, а так же представители местной администрации и районной управы города Можайска. Официальные лица произнесли тёплые приветственные слова и торжественно объявили офис открытым.

В 2007 году компания Xella запустила производство блоков YTONG в России. Несмотря на два пережитых экономических кризиса, предприятие никогда не сбавляло обороты, а лишь наращивало объемы выпускаемой продукции. Сотрудники компании давно мечтали об отдельно стоящем офисе на территории завода. И вот, в течение всего лишь трех месяцев с момента закладки фундамента, возведено новое здание.

Офис отвечает самым высоким современным технологическим стандартам. Удобный и эргономичный, он позволит вывести качество обслуживания клиентов на новый уровень. Полезная площадь нового офиса составляет 460 кв. метров; он рассчитан на 30 сотрудников. Помещения светлые и просторные. Решение интерьерного пространства здания оставляет самые приятные впечатления. Можно с полной уверенностью сказать, что работать здесь будет очень комфортно. Отличительной особенностью здания является то, что оно полностью выполнено из газобетонных блоков, производимых самим заказчиком строительства.

Легкость и геометрическая точность блоков YTONG позволили осуществить возведение здания настолько оперативно. Кроме того высокая энергоэффективность стеновых блоков YTONG шириной 375 мм и плотностью D400 позволила избежать затрат времени и финансов на утепление стен. А благодаря экологичности строительного материала, можно не переживать за здоровье сотрудников и посетителей офиса. Как отметил на торжественном открытии Председатель Правления Xella Mozhaisk Роберт Турски: «Есть только один более экологичный материал – это необработанное дерево, а затем идет наша продукция!». Это подтверждается сертификатом Ecomaterial Absolute.

Доктор Йохен Фабрициус, выступая от зарубежного руководства компании, сказал очень воодушевляющие слова: «Вы можете гордиться тем, чего Вы добились на территории России, и Вы можете гордиться Xella Mozhaisk. Хотим отметить, что даже в рамках группы Xella Ваш завод является одним из лидеров по качеству и инновационным решениям. Мы рады заявить, что Xella расширяется и наращивает объемы производства в России, и мы намерены развиваться не только за счет органичного роста, но и не исключаем дальнейших инвестиций, а именно приобретения компаний на российском рынке газобетона».

Открытие нового офиса – важный этап развития компании, который подтверждает актуальность и востребованность ее продукции. Все больше и больше частных домов строится из блоков YTONG как на территории Можайского района, так и по всей России. Благодаря этому знаковому событию, в Можайском районе появятся новые рабочие места, что очень актуально в условиях сегодняшней экономической ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Интернет магазин обоев для стен Оboiinternet
Одним из популярных дизайнерских приемов считается комбинирование обоев разных цветов. Такой ход дает возможность создать уникальный интерьер, сэкономив на материальных средствах и времени. Интернет магазин обоев в Москве - "Оboiinternet" предагает много вариантов, которые можно комбинировать. Вам хочется обновить интерьер, и вы решили сделать это с помощью обоев? Отличный вариант, ведь аккуратная отделка всегда смотрится привлекательно и украшает любое помещение. Благо ассортимент современных обоев позволяет фантазии разгуляться. Но если вы х...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7