Компания "Технониколь" купила итальянского производителя стройматериалов

Компания "Технониколь" купила итальянского производителя стройматериалов

Корпорация "Технониколь", занимающаяся производством и поставками кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, приобрела 100% акций итальянского производителя стройматериалов Imper Italia S.p.A. В состав группы входят компании Imper Italia и Eurodue, занимающиеся производством гидроизоляционных материалов для промышленного и малоэтажного строительства.

По сообщениям "Технониколь","производства компании располагаются в Maппано, Турин (гидроизоляционные мембраны) и Марано Тичино (синтетические материалы TPO и ПВХ). 40% продукции предприятий экспортируется, география экспорта более чем 35 стран, ключевыми экспортными странами являются – Ирландия, Франция, Израиль". Предприятия группы производят битумно-полимерные рулонные материалы, ориентированных как на жаркие страны, так и на страны с холодным климатом.

Оборот итальянской группы в 2014 году составит примерно 38 млн евро, говорится в сообщении. В "Технониколь" надеются, что такая покупка расширит их и так развитую сеть производственных площадок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7