Компания "Сибилд" представляет статью "Теплоизоляция - путь к энергосбережению"

Компания "Сибилд" представляет статью "Теплоизоляция - путь к энергосбережению"

Статья "Теплоизоляция - путь к энергосбережению" была опубликована в информационно-аналитическом журнале «РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ».

В данной статье затрагивалась одна из важнейших проблем в энергетике, такая как теплопотери.

Автор статьи И.О. Плотницкий пишет, что к выбору теплоизоляционных материалов необходимо подходить с умом.

Жидкая теплоизоляция Изоллат имеет широкую область применения и поэтому подходит для решения многоплановых задач по утеплению.

Основными преимуществами такой теплоизоляции являются, в первую очередь, широкий диапазон температур – от -600С до +5000С, комплексная тепло- и антикоррозионная защита изолируемых поверхностей, высокая стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и сохранение его характеристик в течение не менее 10 лет в условиях эксплуатации на открытом воздухе, предотвращение образования конденсата на холодных металлических поверхностях (трубопроводы, кровли, ангары, технологическое оборудование) и простота монтажа.

Проведение изоляционных работ возможно в условиях действующего производства. Материал для теплоизоляции - экологически чистый, что подтверждается отсутствием выделений, вредных для здоровья человека.

Приобрести Изоллат в Новосибирске можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7