Компания "Сибилд" представляет статью "Теплоизоляция - путь к энергосбережению"

Компания "Сибилд" представляет статью "Теплоизоляция - путь к энергосбережению"

Статья "Теплоизоляция - путь к энергосбережению" была опубликована в информационно-аналитическом журнале «РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ».

В данной статье затрагивалась одна из важнейших проблем в энергетике, такая как теплопотери.

Автор статьи И.О. Плотницкий пишет, что к выбору теплоизоляционных материалов необходимо подходить с умом.

Жидкая теплоизоляция Изоллат имеет широкую область применения и поэтому подходит для решения многоплановых задач по утеплению.

Основными преимуществами такой теплоизоляции являются, в первую очередь, широкий диапазон температур – от -600С до +5000С, комплексная тепло- и антикоррозионная защита изолируемых поверхностей, высокая стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей и сохранение его характеристик в течение не менее 10 лет в условиях эксплуатации на открытом воздухе, предотвращение образования конденсата на холодных металлических поверхностях (трубопроводы, кровли, ангары, технологическое оборудование) и простота монтажа.

Проведение изоляционных работ возможно в условиях действующего производства. Материал для теплоизоляции - экологически чистый, что подтверждается отсутствием выделений, вредных для здоровья человека.

Приобрести Изоллат в Новосибирске можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Порядок и особенности монтажа натяжных потолков
Прежде чем осуществить заказ в профильной компании на монтаж вашего нового натяжного потолка – необходимо провести некоторые действия, направленные на изучения ассортимента и порядка проведения монтажных работ. Используя эту информацию – вы можете существенно облегчить процесс выбора и заказа. Работы по монтажу натяжных потолков начинаются с вызова замерщика, который произведет расчеты по изготовлению полотна и оценит все нюансы. От того, насколько квалифицированно замерщик выполнит свои обязанности – напрямую зависит дальнейшая работа монтажни...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7