Компания "Сибилд" на выставки "Сибирский дом-2016"

Компания "Сибилд" на выставки "Сибирский дом-2016"

 С 21 по 24 апреля 2016 года компания - «Сибилд» - принимала участие в выставке малоэтажного домостроения «Сибирский дом-2016».

Это выставка материалов для строительства и отделки частных и малоэтажных домов в Сибири, которую посетили более 8000 человек из 20 регионов (Россия и Казахстан).

На нашем стенде В105 была представлена краска-термос Изоллат для труб, стен или фасадов и оборудования. Компания «Сибилд» - это официальный дилер теплоизоляции Изоллат по Новосибирской области.

Посетители выставки смогли узнать что такое жидкая теплоизоляция, как она выглядит, как наносится, а также пообщаться со специалистами и получить рекомендации по использованию Изоллата для решения конкретных проблем.

Приобрести Изоллат, получить рекомендации по использованию или заказать выполнение работ: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Межевание, вынос в натуру и другие мероприятия до начала строительства
Подготовка к возведению дома начинается задолго до начала строительного сезона. А начинается все с межевание земельного участка, которыое лучше заказывать у специалистов. Строительство жилого частного дома требует немалых вложений денежных средств. Следовательно, потребуется заранее накопленные финансы, кто-то даже делает вклады в рублях или иностранной валюте, чтобы накопить на будущий дом. Кроме того, нужно подбирать проект дома и тип фундамента с учетом местности проживания и брать во внимание климатические условия. То есть здесь важны такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7