Компания "Сибилд" на выставки "Сибирский дом-2016"

Компания "Сибилд" на выставки "Сибирский дом-2016"

 С 21 по 24 апреля 2016 года компания - «Сибилд» - принимала участие в выставке малоэтажного домостроения «Сибирский дом-2016».

Это выставка материалов для строительства и отделки частных и малоэтажных домов в Сибири, которую посетили более 8000 человек из 20 регионов (Россия и Казахстан).

На нашем стенде В105 была представлена краска-термос Изоллат для труб, стен или фасадов и оборудования. Компания «Сибилд» - это официальный дилер теплоизоляции Изоллат по Новосибирской области.

Посетители выставки смогли узнать что такое жидкая теплоизоляция, как она выглядит, как наносится, а также пообщаться со специалистами и получить рекомендации по использованию Изоллата для решения конкретных проблем.

Приобрести Изоллат, получить рекомендации по использованию или заказать выполнение работ: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7