Компания «Русбизнесавто» представила ростовчанам коммунальные машины «Ряжского АРЗ»

Компания «Русбизнесавто» представила ростовчанам коммунальные машины «Ряжского АРЗ»

Местом проведения стала территория автокомплекса «Русбизнесавто». Компания-организатор мероприятия занимает лидирующие позиции на российском рынке продаж грузовой, пассажирской и коммерческой техники.

В презентации участвовали ведущие службы ЖКХ не только Ростова-на-Дону, но и ближайших городов. Вниманию присутствующих представлены различные модели: компактные на шасси ГАЗон Next, а также среднеразмерные и крупногабаритные на шасси КАМАЗ.

Участники и гости подробно изучили особенности автомобилей: например, компактные модели обладают высоким коэффициентом прессования, среднеразмерные отличаются удобством разгрузки, а крупногабаритные оснащены кузовом объемом до 27 м3.

Представители муниципальных служб отметили компактные и мобильные модели с задней загрузкой, оборудованные системами дезинфекции и опцией сбора жидкостей, – именно коммунальная техника на базе ГАЗон Next наиболее подходит для обслуживания узких улиц близлежащих городов.

Машины «Ряжского АРЗ» отличаются надежностью, неприхотливостью и простотой эксплуатации, благодаря чему положительно зарекомендовали себя на отечественном рынке: на презентации заключено несколько договоров на покупку мусоровозов. Подобные мероприятия на базе «Русбизнесавто» ранее прошли в двух других городах. В апреле готовится презентация техники «Ряжского АРЗ» в Симферополе.

Подробнее http://www.rbauto.ru/news/prezentatsiya-kommunalnoy-tekhniki/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7