Компания «Русбизнесавто» представила ростовчанам коммунальные машины «Ряжского АРЗ»

Компания «Русбизнесавто» представила ростовчанам коммунальные машины «Ряжского АРЗ»

Местом проведения стала территория автокомплекса «Русбизнесавто». Компания-организатор мероприятия занимает лидирующие позиции на российском рынке продаж грузовой, пассажирской и коммерческой техники.

В презентации участвовали ведущие службы ЖКХ не только Ростова-на-Дону, но и ближайших городов. Вниманию присутствующих представлены различные модели: компактные на шасси ГАЗон Next, а также среднеразмерные и крупногабаритные на шасси КАМАЗ.

Участники и гости подробно изучили особенности автомобилей: например, компактные модели обладают высоким коэффициентом прессования, среднеразмерные отличаются удобством разгрузки, а крупногабаритные оснащены кузовом объемом до 27 м3.

Представители муниципальных служб отметили компактные и мобильные модели с задней загрузкой, оборудованные системами дезинфекции и опцией сбора жидкостей, – именно коммунальная техника на базе ГАЗон Next наиболее подходит для обслуживания узких улиц близлежащих городов.

Машины «Ряжского АРЗ» отличаются надежностью, неприхотливостью и простотой эксплуатации, благодаря чему положительно зарекомендовали себя на отечественном рынке: на презентации заключено несколько договоров на покупку мусоровозов. Подобные мероприятия на базе «Русбизнесавто» ранее прошли в двух других городах. В апреле готовится презентация техники «Ряжского АРЗ» в Симферополе.

Подробнее http://www.rbauto.ru/news/prezentatsiya-kommunalnoy-tekhniki/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7