Компания REHAU провела семинар для молодых архитекторов

Компания REHAU провела семинар для молодых архитекторов

В рамках поддержки главной номинации Всероссийского конкурса инновационных проектов «Архитектурный образ России» компания REHAU провела специальный семинар для студентов-архитекторов и проектировщиков. Мероприятие прошло 29 августа в московском офисе REHAU.

С приветственной речью молодых специалистов встречал исполнительный директор по продажам и маркетингу компании REHAU в Восточной Европе Андрей Белоедов. Он отметил, как важно при постижении искусства архитектуры иметь возможность на практике познакомиться со знаковыми проектами сферы, с различными интересными решениями, позволяющими повысить комфорт жилой среды. Помимо этого, Андрей Белоедов рассказал, почему компания REHAU стала партнером номинации «Образ России». «Мы хотим сохранить всю красоту России и сберечь ее природные ресурсы, подкрепить интересные градостроительные идеи энергоэффективными решениями и “зелеными” технологиями. Поддержка молодых талантов и их стремлений создавать будущее нашей страны – это возможность еще на один шаг приблизиться к нашей цели. Именно поэтому при отборе лучших работ номинации “Образ России” для нас так важны проекты, в которых применены энергосберегающие и экологически безопасные разработки», – сказал он.

После завершения приветственной части руководитель технического отдела направления «Инженерные системы» компании REHAU по Восточной Европе Сергей Геннадьевич Булкин провел для студентов экскурсию по атриуму компании, который является и ее шоу-румом. Здесь молодые специалисты познакомились со всеми направлениями деятельности REHAU и ключевыми продуктами компании: оконными и дверными системами из ПВХ, инженерными решениями для отопления, водоснабжения и водоотведения, мебельными комплектующими, садовыми и промышленными шлангами и, конечно, с разработками, предназначенными для модернизации городов. Предметом особого интереса закономерно стали инфраструктурные решения – биметаллический контактный рельс для метрополитена, системы очистки сточных вод и санации трубопроводов.

Студентам также рассказали о широкой сети представительств REHAU, позволяющей успешно применять решения компании во всех уголках нашей страны: от Калининграда до Владивостока.

Далее для гостей провели два обучающих семинара:

  1. Применение светопрозрачных конструкций в «зеленом» строительстве (ведущий семинара – Антон Карявкин, руководитель технического центра стратегического направления «Строительство» компании REHAU по Восточной Европе)
  2. Системы панельно-лучистого обогрева/охлаждения как новое направление в архитектурных технологиях устойчивого строительства (ведущий семинара – Сергей Геннадьевич Булкин).

По окончании обучения всем студентам были вручены свидетельства о прохождении курсов в REHAU Академии, а также памятные сувениры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7