Компания REHAU назовет лучших монтажников года

Компания REHAU назовет лучших монтажников года

Завершается обработка заявок на премию «Монтажник года» в компании REHAU — эта награда вручается за достижения в области монтажа инженерных систем зданий и вклад в развитие профессии специалиста по устройству коммуникаций. Лауреатов назовут на торжественной.

C 1 мая по 31 июля поступило 493 заявки от 235 сертифицированных монтажников инженерных систем REHAU. В числе главных требований, которые предъявлялись, были наличие емкой и максимально полной информации о проектах, реализованных с применением продукции REHAU, демонстрация работы всех указанных систем на объекте и готовность ответить на уточняющие вопросы экспертов.

Заявки приняты в шести номинациях («Чистая вода», «Канализация», «Радиаторное отопление», «Отопление поверхностями», «Системная синергия» и «Интеллектуальное решение»).

Усложнились требования. Теперь рассматриваются только работы с введением в эксплуатацию системы не ранее 1 августа 2017 года. К тому же в качестве экспертной комиссии в этом году помимо представителей REHAU, вошли действующие члены клуба REHAU.PRO, объединяющего в себе самых квалифицированных специалистов по монтажу инженерных систем из России и Беларуси.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бетонные работы
Бетон в настоящее время используется в качестве строительного материала при выполнении большого количества разных работ. Бетон – это химическая масса, в которой в качестве наполнителя выступает инертный материал или заполнитель. В качестве связующих материалов могут выступать цемент и известь. Это недорогой, быстрый и долговечный способ выполнения строительных проектов. Бетон можно отлить в любую форму. Если бетон армирован сталью, то его можно использовать при возведении различных конструкций, в том числе в условиях с повышенной сеймостойкость...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7