Компания КНАУФ начала производство расширенной линейки декоративной штукатурки

Компания КНАУФ начала производство расширенной линейки декоративной штукатурки

В сентябре 2015 года компания КНАУФ начала производство в России расширенной линейки декоративных штукатурных смесей на основе цемента «КНАУФ-Диамант» для внешних и внутренних работ. Теперь «КНАУФ-Диамант» – это четыре продукта, которые позволяют создать различные варианты поверхностей, устойчивых к воздействию влаги и разных погодных условий. КНАУФ-Диамант – важная составная часть системы утепления фасадов «КНАУФ – Теплая стена».

«КНАУФ-Диамант» – хорошо знакомый потребителю продукт. За более чем десятилетие производства и применения в России смесь прекрасно зарекомендовала себя, в первую очередь, как отличный продукт для создания структурного штукатурного «фасада» устойчивого к воздействию неблагоприятных погодных факторов, который можно окрасить в любой цвет. Но если раньше «КНАУФ-Диамант» предлагал единственный вариант «структуры» то теперь это четыре продукта с шероховатой зернистой структурой (шуба) с фракцией зерна 3,0 либо 1,5мм или и бороздковой (короед) с фракцией зерна 2,5 либо 1,5мм. Смесь может наноситься вручную или механизированным способом при помощи штукатурных машин КНАУФ-ПФТ.

Базовый цвет у «КНАУФ-Диамант» – белый, но после нанесения её можно окрасить в любой нужный оттенок, и это значительно расширяет декоративные возможности материала. Поверхность созданная «КНАУФ-Диамант» обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к неблагоприятным погодным условиям и может применяться как для наружных, так и для внутренних работ. В помещениях целесообразно использовать эти смеси в общественных зданиях местах и в помещениях с повышенной влажностью, воздействием пара или конденсата.

Цементные штукатурные смеси производятся на двух предприятиях группы КНАУФ в России – в Красногорске (Московская область) и Челябинске. В настоящее время обновленная линейка продуктов «КНАУФ-Диамант» уже на складах торговых организаций, а в первой декаде октября появится в розничных и оптовых центрах продаж отделочных материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7