Компания КНАУФ начала производство расширенной линейки декоративной штукатурки

Компания КНАУФ начала производство расширенной линейки декоративной штукатурки

В сентябре 2015 года компания КНАУФ начала производство в России расширенной линейки декоративных штукатурных смесей на основе цемента «КНАУФ-Диамант» для внешних и внутренних работ. Теперь «КНАУФ-Диамант» – это четыре продукта, которые позволяют создать различные варианты поверхностей, устойчивых к воздействию влаги и разных погодных условий. КНАУФ-Диамант – важная составная часть системы утепления фасадов «КНАУФ – Теплая стена».

«КНАУФ-Диамант» – хорошо знакомый потребителю продукт. За более чем десятилетие производства и применения в России смесь прекрасно зарекомендовала себя, в первую очередь, как отличный продукт для создания структурного штукатурного «фасада» устойчивого к воздействию неблагоприятных погодных факторов, который можно окрасить в любой цвет. Но если раньше «КНАУФ-Диамант» предлагал единственный вариант «структуры» то теперь это четыре продукта с шероховатой зернистой структурой (шуба) с фракцией зерна 3,0 либо 1,5мм или и бороздковой (короед) с фракцией зерна 2,5 либо 1,5мм. Смесь может наноситься вручную или механизированным способом при помощи штукатурных машин КНАУФ-ПФТ.

Базовый цвет у «КНАУФ-Диамант» – белый, но после нанесения её можно окрасить в любой нужный оттенок, и это значительно расширяет декоративные возможности материала. Поверхность созданная «КНАУФ-Диамант» обладает водоотталкивающими свойствами, устойчива к неблагоприятным погодным условиям и может применяться как для наружных, так и для внутренних работ. В помещениях целесообразно использовать эти смеси в общественных зданиях местах и в помещениях с повышенной влажностью, воздействием пара или конденсата.

Цементные штукатурные смеси производятся на двух предприятиях группы КНАУФ в России – в Красногорске (Московская область) и Челябинске. В настоящее время обновленная линейка продуктов «КНАУФ-Диамант» уже на складах торговых организаций, а в первой декаде октября появится в розничных и оптовых центрах продаж отделочных материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7