Компания "Гидроэффект" впервые на выставке WorldBuild Санкт-Петербург

Компания "Гидроэффект" впервые на выставке WorldBuild Санкт-Петербург

 Производитель гидрофобизаторов компания "Гидроэффект" впервые примет участие на 24-я международная выставке строительных и отделочных материалов WorldBuild в Санкт-Петербурге.

«ГИДРОЭФФЕКТ» - это производитель гидрофобизаторов под торговой маркой «ГИДРОЭФФЕКТ», предназначенные для защиты бетонных, кирпичных и других строительных материалов и конструкций от воздействия воды, биокоррозии и агресивных сред. Механизм их действия заключается в снижения водопоглощения строительными материалами, при этом сохраняется их газо- и паропроницаемость, материал «дышит» и легко отталкивает воду.

В отличие от существующих аналогов, отечественных и зарубежных, удерживаемых на поверхности материала лишь весьма слабыми силами адгезии, ГИДРОЭФФЕКТ, проникая на глубину до 20 мм, создает полимолекулярный слой с мощной химической «сшивкой» самого покрытия и защищаемой поверхности, образуя единый монолит с материалом. Поэтому разрушение покрытия может происходить только при сильных механических воздействиях, способных разрушить и сам материал.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7