Компания "Гидроэффект" впервые на выставке WorldBuild Санкт-Петербург

Компания "Гидроэффект" впервые на выставке WorldBuild Санкт-Петербург

 Производитель гидрофобизаторов компания "Гидроэффект" впервые примет участие на 24-я международная выставке строительных и отделочных материалов WorldBuild в Санкт-Петербурге.

«ГИДРОЭФФЕКТ» - это производитель гидрофобизаторов под торговой маркой «ГИДРОЭФФЕКТ», предназначенные для защиты бетонных, кирпичных и других строительных материалов и конструкций от воздействия воды, биокоррозии и агресивных сред. Механизм их действия заключается в снижения водопоглощения строительными материалами, при этом сохраняется их газо- и паропроницаемость, материал «дышит» и легко отталкивает воду.

В отличие от существующих аналогов, отечественных и зарубежных, удерживаемых на поверхности материала лишь весьма слабыми силами адгезии, ГИДРОЭФФЕКТ, проникая на глубину до 20 мм, создает полимолекулярный слой с мощной химической «сшивкой» самого покрытия и защищаемой поверхности, образуя единый монолит с материалом. Поэтому разрушение покрытия может происходить только при сильных механических воздействиях, способных разрушить и сам материал.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7