Компания fischer пополнила линейку шурупов по бетону новинками для экстремально высоких нагрузок

Компания fischer пополнила линейку шурупов по бетону новинками для экстремально высоких нагрузок

Линейка ULTRACUTFBSII компании fischer, лидера в области инновационного крепежа, пополнилась новыми типоразмерами шурупов по бетону. Ключевые новинки – шуруп из нержавеющей стали с более жёстким наконечником для максимально быстрого монтажа и ULTRACUT FBS II 6 с европейским техническим допуском для группового применения в ненесущих конструкциях.

Дополненная линейка включает крепёж различного диаметра от 6 до 14 мм, с несколькими видами головок шурупа и различной глубиной анкеровки, а следовательно, разной несущей способностью. Это предоставляет надёжное решение для широкого спектра работ – от монтажа оградительных барьеров или консолей до прокладывания трубопроводов и кабельных каналов.

Шурупы, прошедшие проверку калибровочной втулкой, допущены к повторному применению и пригодны для многоразового использования при определённых условиях. Например, для повторного применения при монтаже временных конструкций. Гибкость монтажа обеспечивается за счёт частичного высверливания шурупа максимум на 20 мм и корректировки позиционирования прикрепляемой детали. При установке в вертикально расположенные отверстия, а также при использовании пустотелых буров не требуется предварительной прочистки отверстий.

Новый шуруп из нержавеющей стали А4 ULTRACUTFBSII с усиленной красной частью обеспечивает значительно более быстрый и безопасный монтаж. Крепёж подходит для применения во влажных помещениях и вне помещений. Как стандартные шурупы по бетону fischerULTRACUTFBSII, так и шурупы из нержавеющей стали имеют Европейский Технический Допуск для применения в бетоне. Также они являются огнестойкими (класс огнестойкости R120) и обладают классами сейсмостойкости C1 и С2.

Вторая новинка – шурупы по бетону ULTRACUTFBSII с диаметром 6 мм с допуском для группового применения в ненесущих конструкциях и допуском для одиночного применения в бетоне. Маленькая глубина анкеровки не только упрощает процесс установки и помогает избежать задевания арматуры, но и экономит время и затраты.

Специальная геометрия зубцов позволяет шурупу с лёгкостью врезаться в бетон, а также обеспечивать высокий уровень нагрузок и экономическую эффективность благодаря уменьшенному количеству точек крепления. Небольшие осевые и краевые расстояния гарантируют простой и быстрый монтаж. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7