Компания ЭНАМЕРУ примет участие в выставке WorldBuild St.Petersburg InterStroyExpo- 2018

Компания ЭНАМЕРУ примет участие в выставке WorldBuild St.Petersburg InterStroyExpo- 2018

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ» - российский производитель лакокрасочных систем для разных отраслей промышленности.

Созданные российскими учеными, лакокрасочные материалы «ЭНАМЕРУ» имеют ряд свойств, которых нет даже у известных европейских брендов.

На выставке компания представит цветовые решения, лакокрасочные системы для целого ряда промышленных производств, строительных компаний и реставрационных мастерских.

Лакокрасочные материалы «ЭНАМЕРУ» созданы для окраски пластиковых окон из ПВХ, алюминиевых конструкций, металлоконструкций, пластиковых и стеклопластиковых изделий, мебельных панелей из МДФ и ЛМДФ.

КОЛОР - СТУДИЯ «ENAMERU» - решение для компаний, которым необходима окраска изделий и конструкций по большому ассортименту цвета, и для удобства работы которым необходима точная система колеровки цвета краски прямо в цехе окраски, а не заказ готовых цветов от поставщика.

В наличии 5 систем смешивания (5 колеровочных систем) Polycryl Enamal LE (PVC, STL, MDF-S, MDF, GLASS), которые являются топовыми продуктами завода, имеют высокую прочность, хорошую эластичность, химическую стойкость к кислотам и щелочам, точный подбор цвета по каталогам RAL и NCS, практически неограниченную долговечность внутри помещения и долговечность от 5 до 40 лет эксплуатации снаружи помещения (в зависимости от системы), имеют стойкость к выцветанию и разрушению.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7