Компания ЭНАМЕРУ примет участие в выставке WorldBuild St.Petersburg InterStroyExpo- 2018

Компания ЭНАМЕРУ примет участие в выставке WorldBuild St.Petersburg InterStroyExpo- 2018

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ» - российский производитель лакокрасочных систем для разных отраслей промышленности.

Созданные российскими учеными, лакокрасочные материалы «ЭНАМЕРУ» имеют ряд свойств, которых нет даже у известных европейских брендов.

На выставке компания представит цветовые решения, лакокрасочные системы для целого ряда промышленных производств, строительных компаний и реставрационных мастерских.

Лакокрасочные материалы «ЭНАМЕРУ» созданы для окраски пластиковых окон из ПВХ, алюминиевых конструкций, металлоконструкций, пластиковых и стеклопластиковых изделий, мебельных панелей из МДФ и ЛМДФ.

КОЛОР - СТУДИЯ «ENAMERU» - решение для компаний, которым необходима окраска изделий и конструкций по большому ассортименту цвета, и для удобства работы которым необходима точная система колеровки цвета краски прямо в цехе окраски, а не заказ готовых цветов от поставщика.

В наличии 5 систем смешивания (5 колеровочных систем) Polycryl Enamal LE (PVC, STL, MDF-S, MDF, GLASS), которые являются топовыми продуктами завода, имеют высокую прочность, хорошую эластичность, химическую стойкость к кислотам и щелочам, точный подбор цвета по каталогам RAL и NCS, практически неограниченную долговечность внутри помещения и долговечность от 5 до 40 лет эксплуатации снаружи помещения (в зависимости от системы), имеют стойкость к выцветанию и разрушению.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7