Компания ACV пригласила продавцов из России на завод в Бельгию

Компания ACV пригласила продавцов из России на завод в Бельгию

С 10 по 13 сентября 2015 года одни из лучших специалистов по реализации продукции бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», посетили ее производство в Бельгии. Поездка, включающая экскурс на завод и тур по стране, была организована совместно с компанией «Дюйм», одним из ключевых партнеров ACV в России. Лучшие продавцы были выбраны по результатам конкурса, приуроченного к 90-летию бренда и 20-летию его присутствия в России.

В мероприятии приняли участие сотрудники компании «Дюйм» из Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы и ее партнеры из Краснодара и Саратова. Для победы в конкурсе было необходимо с марта по июль 2015 г. выполнить план по реализации оборудования компании ACV.

«Мы ежегодно проводим различные мероприятия – в этот раз совместно с компанией «Дюйм», крупным федеральным партнером с развитой сетью продаж в российских регионах. Несмотря на то, что работать с ней мы начали только весной, ее представители уже показали прекрасный результат, свидетельствующий о высоком профессионализме и ответственном отношении к делу», – рассказывает Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус».

По прибытии в Бельгию российские специалисты посетили завод полного цикла по выпуску бойлеров и котлов в Сенефе и штаб-квартиру компании в городе Дворп. Гости получили возможность познакомиться с организацией производственного процесса на предприятии на всех стадиях: начиная с обработки заготовок и заканчивая гидравлическими испытаниями и упаковкой готовых изделий. Это позволило убедиться в высоком уровне контроля качества продукции.

В офисе компании, где представлено все оборудование ACV и находится департамент разработки новых продуктов, можно было получить ответы на все интересующие технические вопросы, обсудить со специалистами стратегию и эффективность продаж, а также высказать свои пожелания относительно технической и маркетинговой поддержки продукции ACV в России. По мнению участников поездки, опыт общения с бельгийскими коллегами будет полезен в последующей работе.

После завершения официальной части визита гости отправились в тур по Бельгии. Программа включала посещение Брюсселя, Брюгге и Гента, осмотр достопримечательностей, а также знакомство с бельгийской кухней и традициями.

«Все остались довольны поездкой. Такие визиты — хороший способ повысить свой профессиональный уровень и одновременно познакомиться с новой страной. Ведь для успешных продаж продукта одинаково важны как технические знания о нем, так и ощущение той атмосферы, в которой он был создан», – подводит итог Роман Бычков, руководитель отдела продаж котельного оборудования компании «Дюйм».


Справка о компании ACV:

ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.

В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с ее применением. В настоящее время компания ACVпроизводит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».

Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.

Компания ACVпредставлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.

Пресс-служба компании ACV,
Марина Сигай
тел. 8 (968) 0179813
e-mail: press@acv-rus.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7