Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Дизайнеры британской студии Fredrikson Stallard представили новую коллекцию столов, кресел и табуретов, отличающих экстравагантным и суперсовременным дизайном.

Акцент в дизайне этой мебели сделан на сочетании необычных форм и силуэтов, а также на использовании оригинальных декоров и материалов изготовления. Авторы обещают, что каждый из представленных в серии предметов функционален и практичен, хотя внешний вид отдельных изделий изначально заставляет в этом усомниться.

При первом взгляде на сплетенные из проволоки кресло и табурет, чье сиденье похоже на кусок плавящейся смолы, складывается впечатление, что использование их в быту будет некомфортным. Однако, по утверждению самих дизайнеров, это всего лишь визуальная иллюзия: свои основные функции кресло и табуреты выполняют безукоризненно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7