Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Дизайнеры британской студии Fredrikson Stallard представили новую коллекцию столов, кресел и табуретов, отличающих экстравагантным и суперсовременным дизайном.

Акцент в дизайне этой мебели сделан на сочетании необычных форм и силуэтов, а также на использовании оригинальных декоров и материалов изготовления. Авторы обещают, что каждый из представленных в серии предметов функционален и практичен, хотя внешний вид отдельных изделий изначально заставляет в этом усомниться.

При первом взгляде на сплетенные из проволоки кресло и табурет, чье сиденье похоже на кусок плавящейся смолы, складывается впечатление, что использование их в быту будет некомфортным. Однако, по утверждению самих дизайнеров, это всего лишь визуальная иллюзия: свои основные функции кресло и табуреты выполняют безукоризненно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7