Когда вступит в силу "химический" техрегламент?

Когда вступит в силу "химический" техрегламент?

Министерство промышленности России утвердило Технический регламент «О безопасности химической продукции». Он устанавливает обязательные для исполнения требования для обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц. При разработке документа Минпромторг учитывал мировую практику регулирования оборота химической продукции, которая относится к классификации, маркировки, а также оформлению паспорта безопасности.

Как сообщает пресс-служба министерства, положения технического регламента гармонизированы с решениями Организации экономического сотрудничества и развития, а также рекомендациями ООН в соответствии с «Согласованной на глобальном уровне системой классификации опасности и предупредительной маркировки химической продукции». В целях подготовки необходимой нормативно-правовой и лабораторной базы по принципам надлежащей лабораторной практики срок вступления в силу технического регламента определен на июль 2021 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7