Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

RCI Show - новая выставка кровли, облицовки и изоляционного сектора позиционирует поставщика изоляционных материалов компанию Knauf Insulation как своего главного спонсора.

RCI Show 2014 будет проводиться в Ricoh Arena, г. Ковентри (Великобритания) с 29 по 30 октября 2014 года. На выставке продемонстрируют свои товары кровельные, облицовочные и изоляционные бренды разных стран.

Среди экспонентов можно будет увидеть такие компании как Firestone BP, Celotex, Sandtoft, SIG, Insulation Kingspan, Xtratherm, Metrotile и Carlisle Construction.

В дополнение к главным стендам, всех удивит SIG Live, который представит много живых демонстраций в дизайне амфитеатра, посетители смогут задать интересующие вопросы, взаимодействовать друг с другом и детально ознакомиться с кровельными работами и товарами поставщиков, а также новыми материалами и прочими инновационными решениями.

Первые 1000 зарегистрированных посетителей выставки получат ваучер на обед за 5£, бесплатную автостоянку, кофе и печенье по прибытию.

Подробнее обо всех событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7