Картриджи 220 системы Paul Horn GmbH

Картриджи 220 системы Paul Horn GmbH

Компания Paul Horn GmbH расширяет программу картриджей 220 системы. В обновленной системе теперь можно применять практически все типы режущих пластин из ассортимента продукции компании. Картриджи можно быстро и надежно закрепить в универсальных державках. Т-образный профиль крепления системы обеспечивает высокую повторяемость при смене картриджей и гарантирует надежный контакт картриджа с державкой. Все модификации оснащены внутренним подводом СОЖ, подача осуществляется через прижим и нижнюю опору пластины. Это обеспечивает точечное охлаждение зоны резания в процессе работы. При желании верхнее отверстие для подачи СОЖ может быть наглухо закрыто с помощью специального винта. Охлаждающая жидкость подается от державки к картриджу через специальный интерфейс.

Компания HORN предлагает картриджи для радиальной обработки канавок для следующих типов режущих пластин: S100, S224, S229, S274, 34T, 312, S315, S316, а также для пластин с шестью режущими кромками серии S64T. Для торцевого точения канавок картриджи могут использоваться с сериями S25, S224 и S229. Новая система для обработки канавок – совершенное по своей степени универсальности решение – позволяет получить широкий диапазон параметров ширины и глубины канавок, а также выполнить отрезку. При этом предварительно подбираются стружколомы и покрытия пластин исходя из марки обрабатываемого материала и его твердости. Заказчики инструмента могут подобрать державку в соответствии с типоразмером стационарного блока станка. Компания HORN предлагает державки c хвостовиками квадратного или круглого сечения, типов TS и HSK, а также с полигональными хвостовиками.

В случае небольших объемов производства модульность систем обеспечивает эффективное использование инструмента. Данные системы легко настраиваются и гибко интегрируются в рабочие процессы. Основной задачей модульных систем является значительное сокращение времени наладки при смене инструмента с одновременным повышением эффективности работы станка. Эта система может использоваться как на одношпиндельных токарных станках, так и на многошпиндельных автоматах. Процесс замены картриджей достаточно прост и точен.

Подробнее https://www.hornrus.com/novosti/podrobno/kartridzhi-220-sistemy/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фундамент
Основой любого современного сооружения или здания является фундамент. На него ложится вся нагрузка здания и всех его конструктивных элементов. Эта нагрузка равномерно должна распределяться на основание и грунт. Это и является основной функцией фундамента. Фундамент должен быть прочным, устойчивым и долговечным.  Важно, чтобы ваш дом или здание имело качественную и прочную основу. Здесь вы сможете ознакомиться с различными вариантами фундаментов. Опытные специалисты, работающие в компании, смогут в течение короткого периода времени создать фунда...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7