KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

Дерево всегдаассоциировалось с домашним уютом, привнося в дом особое ощущение комфорта. Но всилу своих природных свойств оно требует тщательной обработки и постоянногоухода.

В «составе» же планкена – цемент, песок, наполнители и пигменты. Он также, как и натуральное дерево, экологичен, но более устойчив к атмосфернымосадкам, жаре и холоду. Планкен изготавливается на единственном в Россиипредприятии по производству искусственного камня, кирпича и декора, имеющемнеобходимое профессиональное промышленное оборудование. Технологии позволяютсделать этот фасадный материал, максимально повторяющим утонченную фактурусреза лиственницы, и исключают возможность брака.

Планкен можноиспользовать для отделки фасадом домов «под дерево», облицовывать малыеархитектурные формы, стены в помещениях, кухонные фартуки и т.д. Этот материалудобен при монтаже и позволяет на долгие годы сохранять свою первозданнуюкрасоту.

KAMROCK® / КАМРОК®предлагает разнообразные цветовые решения – от благородных светлых оттенков донасыщенно темных, это позволяет удовлетворить даже самый взыскательный вкус ипривнести особый шарм и неповторимость в любой проект.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Основные виды тепловой изоляции труб
Производительность трубоизоляционных заводов достигают 1 кмв смену при диаметрах труб 200—500 мм. Основным видом тепловой изоляции труб при строительстве теплосетей являются минеральная вата и различного вида скорлупы, в какой-то мере облегчающие работы на трассе. Изопрофлекс Если говорить о качественных изолированных трубах, то российский производитель  ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» предлагает отличные трубы Изопрофлекс, которые состоят из одной или нескольких несущих труб из сшитого полиэтилена, покрытых армирующим, антидиффузным и теплоизолирующ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7