KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

Дерево всегдаассоциировалось с домашним уютом, привнося в дом особое ощущение комфорта. Но всилу своих природных свойств оно требует тщательной обработки и постоянногоухода.

В «составе» же планкена – цемент, песок, наполнители и пигменты. Он также, как и натуральное дерево, экологичен, но более устойчив к атмосфернымосадкам, жаре и холоду. Планкен изготавливается на единственном в Россиипредприятии по производству искусственного камня, кирпича и декора, имеющемнеобходимое профессиональное промышленное оборудование. Технологии позволяютсделать этот фасадный материал, максимально повторяющим утонченную фактурусреза лиственницы, и исключают возможность брака.

Планкен можноиспользовать для отделки фасадом домов «под дерево», облицовывать малыеархитектурные формы, стены в помещениях, кухонные фартуки и т.д. Этот материалудобен при монтаже и позволяет на долгие годы сохранять свою первозданнуюкрасоту.

KAMROCK® / КАМРОК®предлагает разнообразные цветовые решения – от благородных светлых оттенков донасыщенно темных, это позволяет удовлетворить даже самый взыскательный вкус ипривнести особый шарм и неповторимость в любой проект.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7