Как навести порядок в мастерской? Нам поможет Multibox System

Как навести порядок в мастерской? Нам поможет Multibox System

Современный рынок предлагает широкий выбор ящиков и кейсов для инструмента. Однако, использовать их для хранения инструмента на производстве, в автосервисе или даже домашней мастерской далеко не так удобно, как кажется на первый взгляд. А при перевозке все время приходится следить, чтобы они не упали и инструмент не разлетелся во все стороны.

Для того, чтобы избавить автослесарей, монтажников, строителей от подобных проблем, известный производитель промышленного инструмента – компания Bovidix Industrial tools (дистрибьютор в России – компания #WiederKraft) разработала уникальную систему хранения и транспортировки инструмента Multibox.

Система Multibox® включает металлические кейсы 4-х типоразмеров, используя которые можно компактно разместить инструмент на рабочем месте, на предприятии, в гараже или в домашней мастерской.

В отличие от разнокалиберных инструментальных ящиков, кейсы Multibox можно устанавливать друг на друга и компоновать множеством различных способов. При этом сохраняется удобный доступ к инструментам в кейсах, расположенных на нижних уровнях.

Штабель, составленный из кейсов Multibox, не разваливается и остается аккуратно сложенным даже при наклоне 30 градусов. Это достигается за счет особой формы корпуса: верхние кейсы надежно «цепляются» за поверхность кейсов, расположенных ниже. Таким образом, кейсы Multibox– лучшее решение для транспортировки инструмента.

Впрочем, даже при падении с высоты кейс Multibox не раскроется самопроизвольно. Жесткие защелки, которыми оснащаются кейсы, гарантируют, что инструмент не рассыплется ни при случайных падениях, ни при небрежной транспортировке.

Кейсы изготавливаются из цельного листа металла толщиной от 0.8 до 1 мм. Это обеспечивает необходимую прочность.

Линейка профессионального ручного и пневматического инструмента Bovidix включает более 200 различных инструментальных наборов в ложементах для механиков, автослесарей, электриков, работников других специальностей.

Ложементы рассчитаны на размещение в кейсах системы Multibox. Но это, конечно, не устраняет возможность приобрести пустые кейсы Multibox и комплектовать их инструментом на свое усмотрение – в соответствии с собственными целями и задачами.

Стоит добавить, что кейсы Multibox пользуются большим спросом не только со стороны тех, кто работает с ручным инструментом, но также… охотников и рыбаков! Как оказалось, в таких кейсах очень удобно хранить рыболовные снасти и охотничьи припасы.

Состав системы Multibox:

Кейс S (Small): 190 x 120 x 50 мм.

Кейс M (Medium): 288 х 190 x 50 мм

Кейс L (Large): 380 х 288 х 100 мм

Кейс XL (Extra Large): 576 х 380 х 100 мм

Кейс: LL (инструментальный ящик): 380 x 288 x 400 мм

Инструментальная тележка: 686 х 457 х 1041 мм

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7