Как избавиться от плесени в ванной с помощью пропитки

Как избавиться от плесени в ванной с помощью пропитки

 Если у Вас появились черные пятна на швах керамической плитки в ванной комнате, то это плесень. Она образуется из-за высокой влажности (любимая среда микроорганизмов). Конечно от нее нужно избавляться, потому что она вредит сильно здоровью человека, вызывает различные заболевания дыхательных путей.

Зачастую в борьбе с плесенью применяют пропитки содержащие мышьяк, хлор и кислоты. Но использование таких средств запрещено в закрытых помещениях и опасно для человека.

Если Вам не все равно, чем удалять плесень, то используйте французский очиститель Антимусс Гард. Вы избавите себя ни только от плесени в ванной, но и замедлите рост микроорганизмов до 5 лет. Средство готовое к применению, не содержит мышьяка, хлора и кислот. Экологически чистый и безопасный для человека состав. Можно применять снаружи и внутри помещений. Сохранит цвет и текстуру поверхности Вашей ванной комнаты. Наносится на горизонтальные и вертикальные поверхности. Прост в нанесении — нанесли состав на плесень, оставили на 2 недели, зачистили.

Фасовка от 1 литра

Цена: 700 руб/литр

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibguard@mail.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Узнать подробно на сайте: http://www.sibguard.ru/

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7