"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

В столице королевства Саудовская Аравия, Эр-Рияде, с 26 по 29 октября прошла 27 международная выставка строительных технологий Saudi Build-2015, где впервые приняли участие российские компании, представляющие инновационные технологии и материалы.

Большой интерес вызвало жидко-керамическое теплоизоляционное покрытие «Изоллат», которое было апробировано на ряде объектов со схожими климатическими условиями (в т. ч., для изоляции объектов в Турции, Туркменистане, Таджикистане и Узбекистане).

А по итогам выставки были организованы отдельные презентации для специалистов министерства здравоохранения и предприятий строительного сектора.

Чтобы приобрести краску-термос Изоллат у официальных дилеров по Новосибирской и Кемеровской областям – компании Сибилд, звоните по тел.: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7