"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

В столице королевства Саудовская Аравия, Эр-Рияде, с 26 по 29 октября прошла 27 международная выставка строительных технологий Saudi Build-2015, где впервые приняли участие российские компании, представляющие инновационные технологии и материалы.

Большой интерес вызвало жидко-керамическое теплоизоляционное покрытие «Изоллат», которое было апробировано на ряде объектов со схожими климатическими условиями (в т. ч., для изоляции объектов в Турции, Туркменистане, Таджикистане и Узбекистане).

А по итогам выставки были организованы отдельные презентации для специалистов министерства здравоохранения и предприятий строительного сектора.

Чтобы приобрести краску-термос Изоллат у официальных дилеров по Новосибирской и Кемеровской областям – компании Сибилд, звоните по тел.: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7