"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

В столице королевства Саудовская Аравия, Эр-Рияде, с 26 по 29 октября прошла 27 международная выставка строительных технологий Saudi Build-2015, где впервые приняли участие российские компании, представляющие инновационные технологии и материалы.

Большой интерес вызвало жидко-керамическое теплоизоляционное покрытие «Изоллат», которое было апробировано на ряде объектов со схожими климатическими условиями (в т. ч., для изоляции объектов в Турции, Туркменистане, Таджикистане и Узбекистане).

А по итогам выставки были организованы отдельные презентации для специалистов министерства здравоохранения и предприятий строительного сектора.

Чтобы приобрести краску-термос Изоллат у официальных дилеров по Новосибирской и Кемеровской областям – компании Сибилд, звоните по тел.: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7