"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

В столице королевства Саудовская Аравия, Эр-Рияде, с 26 по 29 октября прошла 27 международная выставка строительных технологий Saudi Build-2015, где впервые приняли участие российские компании, представляющие инновационные технологии и материалы.

Большой интерес вызвало жидко-керамическое теплоизоляционное покрытие «Изоллат», которое было апробировано на ряде объектов со схожими климатическими условиями (в т. ч., для изоляции объектов в Турции, Туркменистане, Таджикистане и Узбекистане).

А по итогам выставки были организованы отдельные презентации для специалистов министерства здравоохранения и предприятий строительного сектора.

Чтобы приобрести краску-термос Изоллат у официальных дилеров по Новосибирской и Кемеровской областям – компании Сибилд, звоните по тел.: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7