Изоллат для объектов «Оборонстроя»

Изоллат для объектов «Оборонстроя»

В Московскойобласти в городе Кубинка состоялся международный военно-технический форум«АРМИЯ 2015». В КВЦ «Патриот» на ряду с другими теплоизоляционными материаламибыла представлена и инновационная краска-термос Изоллат, которая получилавысокие оценки от профильных организаций и компаний.

В ходе выставкибыли отмечены перспективы внедрения теплоизоляционного покрытия «Изоллат» наобъектах Федерального агентства специального строительства («Спецстрой») и АО«Оборонстрой», а также для изоляции бронированной техники.

Ведь Изоллатподходит для изоляции объектов любых форм и изготовленных из любых материалов.Просто наносится (при помощи кисти как обычная краска).

Отличнотеплоизолирует ( 1,5 мм заменяют 40 мммин.ваты или пенополистерола) и долго служит (минимум 10 лет).

Поздравляем!!

Если вы тоже хотите заказатьтеплоизоляцию Изоллат или выполнение работ, звоните:

+7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Производство блоков на высокоэффективных станках от "Стройтехники"
Гарантией процветания компании, занимающейся производством стройматериалов, является наличие современного технологичного оборудования. Такое оборудование предлагает завод "Стройтехника" г. Златоуст https://stroytehnika-rifey.ru/. Качественная техника характеризующегося следующими факторами и характеристиками: Ремонтопригодностью. При выходе из строя какой-либо детали станок быстро разбирается, а наличие доступных расходных материалов позволяет производить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Простотой обслуживания и управления,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7