Изменены даты проведения Международной строительной выставки CITY BUILD RUSSIA 2019

Изменены даты проведения Международной строительной выставки CITY BUILD RUSSIA 2019

По решению Организационного комитета для обеспечения максимально эффективного общения профессионалов отрасли даты проведения CITY BUILD RUSSIA 2019 смещаются на один день, в связи с плотным рабочим графиком заказчиков строительных и отделочных материалов. CITY BUILD RUSSIA 2019 состоится 30-31 октября. Мероприятие пройдет в конгресс-холле «Московский», Московский пр. 97А.

Напомним, в рамках выставки CITY BUILD RUSSIA производители и поставщики строительных и отделочных материалов встретятся с руководителями по закупкам торговых сетей и директорами отделов снабжения строительных компаний для обсуждения новых возможностей партнерства. Формат мероприятия удобен, поскольку заказчики и поставщики собираются на одной площадке для проведения индивидуальных переговоров о сотрудничестве. Производителям предоставляется возможность презентовать адресно собственную продукцию сразу 80 заказчикам.

Место проведения:

Санкт-Петербург, HolidayInnSt. Petersburg,

конгресс-холл «Московский», Московский пр. 97А

Время проведения:

30-31 октября 2019 года

Оргкомитет выставки:

т.: +7(812) 339-32-88 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Межевание, вынос в натуру и другие мероприятия до начала строительства
Подготовка к возведению дома начинается задолго до начала строительного сезона. А начинается все с межевание земельного участка, которыое лучше заказывать у специалистов. Строительство жилого частного дома требует немалых вложений денежных средств. Следовательно, потребуется заранее накопленные финансы, кто-то даже делает вклады в рублях или иностранной валюте, чтобы накопить на будущий дом. Кроме того, нужно подбирать проект дома и тип фундамента с учетом местности проживания и брать во внимание климатические условия. То есть здесь важны такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7