IV Международная научно-техническая конференция «Индустриальное домостроение — BlockRead»

IV Международная научно-техническая конференция  «Индустриальное домостроение — BlockRead»

Деловая программа конференции BlockRead, традиционно проходящей в Москве в конце ноября в рамках строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси», включает в себя более 20 выступлений представителей научного, производственного и архитектурного сообществ из России, Китая, Германии, Греции, Швейцарии, Португалии, Нидерландов, Казахстана и Литвы.

Ведущие эксперты отрасли развернут дискуссии по следующим направлениям:

мировые и региональные тенденции развития индустриального домостроения; инновационные технологии производства сборного бетона; энергоэффективное строительство с использованием трехслойных железобетонных панелей; проектирование и архитектура крупнопанельных зданий; актуальные вопросы производства сборного бетона на заводах ЖБИ и КПД.

По данным организаторов, в конференции примут участие более 200 специалистов, представляющих ведущие отраслевые научные учреждения и компании. Практическим опытом с участниками конференции поделятся докладчики из НИИСФ РААСН, НИИЖБ им. А. Гвоздева, ЦНИИЭП жилища, Мосгосстройнадзора, ДСК «Град», Группы ЛСР и др.

Напомним, IV Международная научно-техническая конференция «Индустриальное домостроение — BlockRead» пройдет с 30 ноября по 2 декабря 2016 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. Конференция входит в программу XVIII Международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Организаторами мероприятия выступают Российский Союз строителей и Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси». Поддержку конференции оказывают Минстрой России, Евразийская экономическая комиссия, Правительство Москвы, Департамент градостроительной политики г. Москвы, Европейская федерация сборного железобетона (BIBM) и Международная федерация по железобетону (FIB).

В рамках конференции BlockRead пройдет Международная специализированная выставка «Оборудование и заводы для ЖБИ, ЖБК И ДСК — PreCast», участие в которой подтвердили экспоненты из 15 стран мира.

Ознакомиться с подробной программой конференции и зарегистрироваться для участия, можно на официальной странице мероприятия:

http://con-tech.ru/business-program-new/conlife/archive_program

До 12.11.16 при регистрации двух участников, третий участвует бесплатно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7