Итоги строительной выставки BAU 2019

Итоги строительной выставки BAU 2019

Ведущая выставка строительного сектора BAU имеет веские основания претендовать на звание «ведущей мировой выставки архитектуры, материалов и систем».

Выставка BAU 2019 прошла в Messe München (11-16 января) с рекордными показателями, впервые заняв 200000 кв. м выставочной площади стендами 2250 экспонентов (2017: 2120) из 45 стран. Число посетителей достигло 250000, а число посетителей из-за пределов Германии поднялось до рекордных 85000 (2017: 80500) из более 150 стран.

Соседние страны Австрия, Швейцария и Италия лидировали по количеству посетителей из-за рубежа, значительно выросло число посетителей из России (более 4000 в этом году) и Китая (более 3500), поставив эти страны на 4 и 5 место соответственно — их самый высокий показатель.

И в этом году в первую десятку по числу посетителей впервые попал Израиль. Также большой совместный стенд из Израиля был одной из достопримечательностей в зале ИТ.

Сообщается также об увеличении числа международных экспонентов (до 8%) и посетителей (до 5%), которые приехали в Мюнхен для участия в мероприятиях Messe München в 2018 году. В целом из-за рубежа сейчас приезжает половина всех экспонентов, а также 34% посетителей.

Messe München завершила 2018 год с новыми пиковыми показателями и с оптимизмом смотрит в предстоящий год. Есть уверенность, что выставка bauma в Мюнхене в апреле побьет все рекорды, а в июне, впервые после 25 лет, в Мюнхене снова состоится крупнейшая в Европе выставка товаров для открытого воздуха под новым названием OutDoor by ISPO.

В 2018 году Messe München провела 201 мероприятие в стране и за рубежом, в которых приняли участие более 2,8 млн. посетителей и около 53000 экспонентов, сообщил Клаус Диттрих, председатель и главный исполнительный директор Messe München. Ярмарка недвижимости EXPO REAL зарегистрировала на 12% больше посетителей, чем в предыдущем году, и установила новый рекорд по экспонентам. Около 2100 компаний, городов и регионов были представлены на ней — примерно на 5% больше, чем в 2017 году.

Некоторые мероприятия Messe München за рубежом отметились двузначными темпами роста. Например, на выставке Bauma China количество посетителей увеличилось на 12%. На выставке electronica China и productronica China число экспонентов увеличилось на 12%, а на выставке electronica India и productronica India — на 31%.

Сообщается также об увеличении числа международных экспонентов (до 8%) и посетителей (до 5%), которые приехали в Мюнхен для участия в мероприятиях Messe München в 2018 году. В целом из-за рубежа сейчас приезжает половина всех экспонентов, а также 34% посетителей.

Источник: expoclub.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7