Итальянский дизайнер придумал мягкую модульную плитку

Итальянский дизайнер придумал мягкую модульную плитку

Итальянский дизайнер Loris De Grandi разработал модульную систему Edera, которая представляет собой набор одинаковых по размеру и форме ромбовидных плиток, изготовленных из плотного войлока разных цветов. Отдельные детали можно соединять друг с другом в произвольном порядке, таким образом формируя разнообразные варианты декорирования интерьера.

Специальные скрытые застежки обеспечивают легкое скрепление войлочных деталей, поэтому с ними сможет справиться даже непрофессионал. Крепления обеспечивают герметичное и надежное соединение плиток как при горизонтальном, так и при вертикальном расположении плиток.

Такую оригинальную систему можно использовать в совершенно различных формах: например, в качестве коврика, или мягкого изголовья кровати, или декоративного настенного панно. Кроме того, из разноцветных деталей можно создать перегородку для зонирования пространства, разделительную ширму или заново обить мягкую мебель.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать изыскательскую фирму
Выбор геологической компании – вопрос не такой уж и сложный, если знать, как к нему подойти. Это только кажется, что невозможно понять, как выбирать, первоначальный обзвон ряда организаций уже отсеет на первичном этапе три четверти за счёт цены и личного отношения. Оставшиеся компании, проводящие геологические и экологические изыскания, могут быть проанализированы по ряду критериев, имеющих значение с практической точки зрения и определения правильности принципов проведения работ. Критерии выбора изыскательской компании Для того чтобы выбрать и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7