Использование PLASTFOIL® для индивидуального домостроения

Использование PLASTFOIL® для индивидуального домостроения

Кровля частного жилого дома в станице Ахтанизовской Краснодарского края гидроизолирована с помощью ПВХ мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм. Работы на площади 400 м2 выполнила компания «Ариадна Юг».

Гидроизоляция PLASTFOIL® находит всё более широкое применение в частном секторе. Сегодня использование полимерных мембран для индивидуальных домов не ограничивается обустройством бассейнов и водоемов на участках. Приобретают популярность плоские кровли, которые для создания комфорта в доме нуждаются в качественной гидроизоляции.

Надежность защиты кровли от осадков обеспечивается герметичностью ПВХ мембраны, которая закрепляется на основании кровли механически, а части полотна соединяются с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Гидроизоляция PLASTFOIL® также отличается экологической безопасностью, устойчивостью как к морозам, так и к УФ-лучам, долговечностью. Мембрана сочетает в себе легкий вес и высокую прочность, что, с одной стороны, позволяет кровле выдерживать высокие нагрузки, с другой — не оказывает сильного воздействия на несущие конструкции дома.

Гидроизоляция PLASTFOIL® — оптимальная защита от осадков плоской кровли как больших многоквартирных зданий, так и малоэтажных индивидуальных домов.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_dlya_individualnogo_domostroeniya/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сухие смесиот компании «Меркурий»
Ассортимент компании «Меркурий» сегодня на строительном рынке имеет широкую популярность из-за своих качественных и весьма доступных по стоимости материалов. Выбор строительных материалов компании «Меркурий» предоставляет потребителям большой выбор материалов для строительных, ремонтных и отделочных работ наивысшего качества – сухие смеси. Торговая марка, которую представляет «Меркурий», является крупной компанией, лидирующей на отечественном рынке стройматериалов. Материалы для стройки от этой фирмы давно уже заслужили доверие потребителей, ве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7