Ищите противоморозную добавку в бетон?

Ищите противоморозную добавку в бетон?

На сегодняшний день большой популярностью пользуются противоморозные добавки «Нордпласт» и «Бионорд-бетон».

«Нордпласт» – это пластификатор для бетона на основе кремнийорганических веществ, работает при температуре до -15°С. Ускоряет твердение бетона и повышает его прочность, предотвращает образование коррозии металла. Делает смесь однородной (устраняют водоотделение).

Тара: полиэтиленовая канистра 1 л, 10 л.

Цена: 130 руб/л.

Узнать больше о «Нордпласте» по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protivomoroznaya-dobavka-dlya-betona-nordplast1.html

«Бионорд-бетон» - это пластификатор для бетона на основе формиата натрия, ускоряет твердение бетона при температуре до -25 °С. Повышает качество и упрощает работу с ним. Делает смесь однородной (устраняют водоотделение).

Тара: мешок 25 кг.

Цена: 120 руб/кг.

Узнать больше о «Бионорд-бетон» по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protiv...

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте почту: sibild@bk.ru

Можете приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не достат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7