Инновационные технологии инвентаризации лесов Трестима на Петербургском Международном Лесопромышленном Форуме

Инновационные технологии инвентаризации лесов Трестима на Петербургском Международном Лесопромышленном Форуме

Компания Trestima Oy (Финляндия) примет участие в крупнейшем ежегодном событие лесопромышленного комплекса России – XVI Петербургском Международном Лесопромышленном Форуме «Российская неделя леса» (30 сентября–1 октября 2014 года, Санкт-Петербург). Специалисты компании выступят с докладом о революционных технология оценки лесных ресурсов Трестима.

В 2014 году участников XVI Петербургского Международного Лесопромышленного Форума ждет насыщенная программа, которая будет сосредоточена на всех направлениях ЛПК – от развития лесного хозяйства до сбыта готовой продукции из древесины. Подробная программа Форума и регистрация на сайте на www.spiff.ru.

Компания Trestima Oy выступит на Форуме с докладом «Эффективная система планирования и оценки лесных ресурсов Трестима – точные и объективные данные о лесе».

Трестима – один из самых эффективных в мире сервисов для оценки лесных ресурсов, лесоустройства и инвентаризации. Сервис основывается на применении широко распространённых мобильных устройств. Использование технологии также просто как применение фотокамеры мобильного телефона. Инновации из Финляндии применяются при планировании и таксация лесных участков, отводах лесосек, оценки стоимости и качества леса на корню, оценки качества инвентаризации, сделанной методами интерпретации спутниковых снимков, на контрольных мероприятиях и FSC аудите. Трестима позволяет менеджерам предприятий лесного сектора видеть и анализировать лесные ресурсы предприятия не выходя из офиса.

Трестима Ltd является обладателем Премии за Инновации Финского Общества Лесных Наук 2013 года. Сервис, успешно применяется лидерами лесного сектора Скандинавии, в том числе, в России. Официальный сайт www.trestima.com

Узнать больше о технологии, получить консультацию специалистов и задать интересующие вопросы можно будет с 30 сентября по 2 октября 2014 г. на Петербургском Международном Лесопромышленном Форуме.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7