Инъекционная гидроизоляция — моментально остановит течь в подвале

Инъекционная гидроизоляция — моментально остановит течь в подвале

Вода появляется в помещение (подвал, гараж, подземная парковка или в любом другом) без предупреждения и застает человека врасплох. Причин появления течи много, результат один: ремонт помещения и испорченное имущество.

С помощью инъекционной гидроизоляции Вы быстро остановите течь в помещение и защитите от протечек в будущем.

Инъекционная гидроизоляция — это закачка смол под давлением в нужные для изоляции зоны. Во время контакта с водой смола для инъекции сразу увеличивается в своем объеме и заполняет все трещины и пустоты в материале стен и швов между ними. Обладает хорошей адгезией к бетону, металлу, а также степенью защиты от воды. После полимеризации образуется высокоэластичный материал. Использовать состав можно при температуре до +5°С.

Узнать подробнее про инъекционную гидроизоляцию и смолы по ссылке: http://www.stroyding.ru/inekczionnyie-smolyi

Видео-инструкция по выполнению инъекционной гидроизоляции: https://www.youtube.com/watch?v=latKtYZUo_A&feature=youtu.be

Бесплатно проконсультироваться со специалистом можно по телефону:

+7 (383) 363 15 35

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул.1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7