ИКЕА выводит новый формат магазинов за пределы Москвы

ИКЕА выводит новый формат магазинов за пределы Москвы

ИКЕА, открывшая в 2018 году первый в России магазин в формате дизайн-студии в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» в Москве, выводит проект за пределы российской столицы. Первый региональный магазин «малого» формата IKEA откроется в Нижнем Новгороде в октябре 2018 года.

Торговое пространство площадью 285 квадратных метров расположится в ТРЦ «Седьмое небо», договор аренды с торговым комплексом уже подписан. Как сообщили в пресс-службе российского подразделения IKEA, площадь первой в Нижнем Новгороде дизайн-студии IKEA составит 285 квадратных метров. Магазин будет иметь ограниченный ассортимент и специализироваться на продаже кухонных гарнитуров и систем хранения и обустройства дома - самых популярных товарных групп в российских магазинах сети. В дизайн-студии также будут выдаваться заказы из интернет-магазина IKEA и оформляться доставка.

Ранее в компании сообщали, что запуск первого магазина малого формата в Москве является частью стратегии ИКЕА, направленной на формирование структуры многоканальных продаж. Магазин арендует около 300 квадратных метров на втором этаже комплекса в зоне товаров для дома. По данным на середину 2018 года IKEA управляет в России 14 полноформатными магазинами с расположением в 11 городах страны. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7