Iek Group расширила ассортимент продукции

Iek Group расширила ассортимент продукции

Iek Group расширила ассортимент продукции, выпустив на рынок нейлоновые хомуты Хкн IEK. Изделие изготовлено из высококачественного сырья со специальными комплексными добавками. Новая формула материала хомутов Хкн IEK гарантирует сохранение прочности и эластичности при монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении.

Хомуты Хкн IEK® сохраняют эластичность при низкой влажности, устойчивы к ультрафиолету. Изделие отличается высокой прочность и надежностью фиксации, легко и быстро монтируется. Прочность и эластичность сохраняются при монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении. Многоразовая упаковка с ZIP-замком обеспечивает удобство использования.

Прочность на разрыв: 80 H-760 Н. Диапазон рабочих температур: от — 25 до +75 °С.

Нейлоновые хомуты Хкн IEK® применяются для связки и фиксации кабелей, трубок и шлангов. Используются в широком спектре отраслей промышленности и в быту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7