Iek Group расширила ассортимент продукции

Iek Group расширила ассортимент продукции

Iek Group расширила ассортимент продукции, выпустив на рынок нейлоновые хомуты Хкн IEK. Изделие изготовлено из высококачественного сырья со специальными комплексными добавками. Новая формула материала хомутов Хкн IEK гарантирует сохранение прочности и эластичности при монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении.

Хомуты Хкн IEK® сохраняют эластичность при низкой влажности, устойчивы к ультрафиолету. Изделие отличается высокой прочность и надежностью фиксации, легко и быстро монтируется. Прочность и эластичность сохраняются при монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении. Многоразовая упаковка с ZIP-замком обеспечивает удобство использования.

Прочность на разрыв: 80 H-760 Н. Диапазон рабочих температур: от — 25 до +75 °С.

Нейлоновые хомуты Хкн IEK® применяются для связки и фиксации кабелей, трубок и шлангов. Используются в широком спектре отраслей промышленности и в быту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит
Одним из самых популярных строительных материалов является керамогранит. Он используется во внутренних и наружных отделочных работах. По своим свойствам он не уступает натуральному камню. Это высокопрочный материал. Не меняет своих основных свойств в течение длительного периода времени. Сохраняет прекрасный внешний вид. Используется в различных видах отделки помещений, в том числе в помещениях с большим потоком людей. Не боится отрицательных температур. Его можно применять при внешней облицовке домов. Имеет высокую износоустойчивость. На керамо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7