IEK GROUP примет участие в специализированной выставке электротехнического оборудования Matelec (Испания)

IEK GROUP примет участие в специализированной выставке электротехнического оборудования Matelec (Испания)

EK GROUP станет участником международной специализированной выставки электротехнического оборудования Matele, которая будет проходить в Мадриде (Испания) с 13 по 16 ноября 2018 года. Выставка Matelec проводится каждые два года на территории выставочного комплекса IFEMA в Мадриде в рамках крупнейшей строительной выставки ePower&Building. Эта международная отраслевая платформа объединяет более 1600 компаний-экспонентов и 80 000 профессиональных участников из 100 стран и считается самым важным событием в Европе для строительной отрасли. Данная выставка станет местом встречи представителей электротехнического, светотехнического и телекоммуникационного рынков. Свои новинки здесь продемонстрируют компании из Европы, Латинской Америки, Африки и Азии.

 IEK GROUP примет участие в выставке Matelec в рамках программы продвижения бренда на рынок Испании и стран Юго-Западной Европы. В экспозиции будет представлен широкий ассортимент электротехнической продукции IEK®: модульное оборудование, силовое оборудование защиты и коммутации, пластиковые шкафы и боксы, а также другие товарные направления. В том числе на стенде будет презентована одна из последних новинок — корпуса с монтажной панелью ЩМПп IP65 IEK® из ударопрочного ABS-пластика, предназначенные для эксплуатации на открытом воздухе, а также в помещениях с высоким уровнем влажности и содержания пыли. Приглашаем посетить экспозицию IEK GROUP на выставке Matelec в павильоне 6, стенд B14.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7