IEK GROUP примет участие в специализированной выставке электротехнического оборудования Matelec (Испания)

IEK GROUP примет участие в специализированной выставке электротехнического оборудования Matelec (Испания)

EK GROUP станет участником международной специализированной выставки электротехнического оборудования Matele, которая будет проходить в Мадриде (Испания) с 13 по 16 ноября 2018 года. Выставка Matelec проводится каждые два года на территории выставочного комплекса IFEMA в Мадриде в рамках крупнейшей строительной выставки ePower&Building. Эта международная отраслевая платформа объединяет более 1600 компаний-экспонентов и 80 000 профессиональных участников из 100 стран и считается самым важным событием в Европе для строительной отрасли. Данная выставка станет местом встречи представителей электротехнического, светотехнического и телекоммуникационного рынков. Свои новинки здесь продемонстрируют компании из Европы, Латинской Америки, Африки и Азии.

 IEK GROUP примет участие в выставке Matelec в рамках программы продвижения бренда на рынок Испании и стран Юго-Западной Европы. В экспозиции будет представлен широкий ассортимент электротехнической продукции IEK®: модульное оборудование, силовое оборудование защиты и коммутации, пластиковые шкафы и боксы, а также другие товарные направления. В том числе на стенде будет презентована одна из последних новинок — корпуса с монтажной панелью ЩМПп IP65 IEK® из ударопрочного ABS-пластика, предназначенные для эксплуатации на открытом воздухе, а также в помещениях с высоким уровнем влажности и содержания пыли. Приглашаем посетить экспозицию IEK GROUP на выставке Matelec в павильоне 6, стенд B14.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7