Химически стойкие затирки и клеи презентуют на выставке «Строительство и архитектура»

Химически стойкие затирки и клеи презентуют на выставке «Строительство и архитектура»

На специализированной выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января 2018 г.) будут представлены эпоксидные затирки и химически и кислотостойкие клеи известной торговой марки Himflex.

Затирки имеют модифицированный эпоксидный состав, не пачкают поверхность плитки, позволяют создавать долговечные, износостойкие межплиточные швы. Они обладают высокой стойкостью к действию большинства минеральных кислот средней и низкой концентрации, органических кислот низкой концентрации, растворам щелочей, маслам, жирам, нефтепродуктам и воде.

Также на выставке будут презентованы химически стойкие (кислотощелочестойкие) клеи для плитки. Они отвечают требованиям экологической безопасности – не содержат вредных соединений фтора. Обладают очень высокой стойкостью к большинству минеральных и органических кислот, нефтепродуктам, растворителям, маслам, жирам, водным насыщенным растворам, попеременному воздействию кислота-вода. Жаростойкость таких клеев – до + 800ºС.

Ознакомиться с продукцией можно на выставке «Строительство и архитектура», которая будет работать с 23 по 26 января 2018 года в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Номер стенда компании «Эстимстрой» – А805.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дом ручной рубки
С давних времен наши предки сооружали избы и храмы из бревна. Эта технология осталась неизменной до настоящего времени.   Такие дома заставляют восхищаться любого человека. Обработка древесины вручную позволяет сохранить её свойства. При такой обработке снижается гигроскопичность. Перерезанные волокна не могут активно отдавать и впитывать влагу. Поскольку влага не может активно проникать в древесину, снижается возможность её поражения различными грибками и насекомыми. Разрушение древесины не происходит. Не появляется гниль.   Древесина является...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7